Не кидайте тапками... 14 июля 2020 11:29 Как думаете? 23 д.ц только не пишите что рано и не ругайтесь 😂❤️ всем люблю и заветных // кто ждёт )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина14 лет Санкт-Петербург Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Я тоже вижу ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн11 месяцев Уральск Две же 🌈ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Victoria Victorovna Главное чтобы не реагент, 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля8 лет Гюмри Есть)❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Москва У меня такие же были, оказался реагент .....Но пусть у Вас все получится и это будет именно 2!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Elena Спасибо ❤️Я вот тоже боюсь этого реагента (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Есть вторая!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ket Ксения12 летАртем4 года Одесса Не ругаю просто рано еще))) плохо видно потерпите пару дней переделайте и дай вам Бог заветные // ярчужки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Челябинск Вижу вторую на всех трех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём9 летСын4 года Курган Вторая есть)) не похоже на реагенты, пусть ярчает ✊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Ксения Спасибо подожду ещё немного, а лучше завтра на гхг должно же уже показать? 🙄🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём9 летСын4 года Курган ↩ Анюта Да, хгч информативнее, особенно в динамике если сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAlenki Ребенок7 лет Мариуполь Я вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Неонила7 лет Краснодар Между прочим, виднеется вторая))))) 🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Алина Ох как мы ее ждём… но когда сидишь читаешь чат то столько реагентов… да и у меня полоска непонятная пока… НО думаю о // 💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Неонила7 лет Краснодар ↩ Анюта Я всегда всем честно пишу)) Тут действительно видно))) Ярчайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград На первом фото видно // это 7 дпо лучше здать кровь на хгч через день в динамике. До задержки все выяснится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Бусинка Спасибо завтра пойду, сегодня никак не вырваться (( Так страшно 🥺🥺🥺🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград ↩ Анюта Главное, не нервничать. Все негативное от стресса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Бусинка Тоже верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград ↩ Анюта Здавайте хгч и всех обрадуете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Бусинка Вот за даа дня верхний вчера а нижний сегодня делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград ↩ Анюта Слабо, но видно вторую полоску) для 7дпо я думаю это отличный результат. Какая чувствительность теста?Бегом на хгч и радовать мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Бусинка А вот переделала правда днём ((( и пусто (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград ↩ Анюта Еще до задержки время есть. Смотрите на чувствительность теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград ↩ Анюта И надо делать 4-6 часов после последнего туалета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира5 летАсия4 годаАслан1 год 4 месяца Ноябрьск Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карина10 летМатвей5 лет Первоуральск На первом фото есть, ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Екатерина Так страшно что это реагент...🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 недели 1 день Москва Есть полоска Показать ещё12 Предыдущая статьяМесячные после биопсии эндометрияСледующая статьяХгчАктуальные постырыбалка магнитная "морские жители" 8 предмет...отзывы7 неделя беременности и узи
Вижу //
Я тоже вижу ❤️
Две же 🌈
Главное чтобы не реагент, 🤞
Есть)❤️
У меня такие же были, оказался реагент .....
Но пусть у Вас все получится и это будет именно 2!
Спасибо ❤️
Я вот тоже боюсь этого реагента ((
Есть вторая!!))
Не ругаю просто рано еще))) плохо видно потерпите пару дней переделайте и дай вам Бог заветные // ярчужки)))
Вижу вторую на всех трех
Вторая есть)) не похоже на реагенты, пусть ярчает ✊
Спасибо подожду ещё немного, а лучше завтра на гхг должно же уже показать? 🙄🤔
Да, хгч информативнее, особенно в динамике если сдавать
Я вижу две
Между прочим, виднеется вторая))))) 🤞
Ох как мы ее ждём… но когда сидишь читаешь чат то столько реагентов… да и у меня полоска непонятная пока… НО думаю о // 💕
Я всегда всем честно пишу)) Тут действительно видно))) Ярчайте)))
На первом фото видно // это 7 дпо лучше здать кровь на хгч через день в динамике. До задержки все выяснится.
Спасибо завтра пойду, сегодня никак не вырваться ((
Так страшно 🥺🥺🥺🥺
Главное, не нервничать. Все негативное от стресса
Тоже верно
Здавайте хгч и всех обрадуете)
Вот за даа дня верхний вчера а нижний сегодня делала
Слабо, но видно вторую полоску) для 7дпо я думаю это отличный результат. Какая чувствительность теста?
Бегом на хгч и радовать мужа
А вот переделала правда днём ((( и пусто ((
Еще до задержки время есть. Смотрите на чувствительность теста
И надо делать 4-6 часов после последнего туалета
Вижу 2
На первом фото есть, ярчайте
Так страшно что это реагент...🥺
Есть полоска