Кто отслеживает овуляцию по выделениям.
Бывает такое, что выделения как белок, а овуляции нет?
Я второй раз за цикл замечаю такие выделения. В первый раз делала тест, овуляции не было. Сегодня вот опять, тест не делала
Кто отслеживает овуляцию по выделениям.
Бывает такое, что выделения как белок, а овуляции нет?
Я второй раз за цикл замечаю такие выделения. В первый раз делала тест, овуляции не было. Сегодня вот опять, тест не делала
У меня выделения эти за 2-3 дня до О
Это все индивидуально. У меня бывало на и на 7 ДЦ были выделения какие должны быть при овуляции а овуляция в итоге была на 17 ДЦ по тестам 🤷♀️самое достоверное это узи.
Это все косвенные причины, нужно смотреть по УЗИ, ого самое достоверное
У меня такие выделения начинаются за 2-3 дня до самой овуляции
У меня по календарю она 2 дня назад была, а по ощущениям сегодня. И живот тянет
Я по делу ориентировалась в этот раз, но заранее несколько циклов назад делала заметки, когда они появляются, выделения как белок, то через 14-16 дней М наступают, делаю вывод что О может быть и сразу когда начинаются, а может и через пару дней
Ох и как вот понять. Какой сложный организм зм
У меня было и тест положительный и выделения, а по узи даже доменантного фолликула не было, ну и овуляция соответственно тоже (((
Пипец
Вообще обидно, я поняла что самый достоверный способ это узи, но туда не набегаешься, да и дорого.
Да. Очень дорого
На сколько я знаю, такие выделения уже после овуляции
Нет. Во время
Я даже в инете читала, что выделения как яичный белок уже после овуляции. Во время овуляции они прозрачные. У всех может по разному🤷🏽♀️😉
Интересно где правда. Я читала что в день о так. Хм
Ну видимо везде источники разные🙈точнее узи не проследить о
Наверное
Да, было. По УЗИ не было овуляции, а выделения есть
Интересно как так
У меня вообще белка не было никогда. А овуляция наоборот всегда ттт.
Может у вас просто не так много поэтому незаметно...
Да нет, крем был либо вообще сухо
А у меня наоборот, тесто на О положительный, а выделения кремовые, а не как яичный белок
У меня было так