13 июля 2020 17:41 А можно сделать УЗИ вагинальное за 7 д до мес покажет что не то или ХГЧ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Логинова Рома7 летКира9 летЕва13 лет Мышкин Только хгч, узи покажет только с задержкой в неделю, я тоже не терпеливая, и сходила раньше был 1й день задержки, дак ничего не увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань УЗИ модно делать после значения ХГЧ 1500-2000, чтобы подтвердить маточную беременость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка5 летДмитрий12 летЕлизавета4 года Вологда Только ХГЧ сдавать, на УЗИ не чего не видно. У меня задержка 13 дней а по УЗИ ещё не чего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динарочка Анна4 годаАнастасия6 летДенис14 лет Пенза Если беременность определить то только хгч и то за 7 дней до м… сомнительно покажет ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Дениз9 летЯман7 лет Манавгат Хгч… узи покажет только после 1000 значения ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Хгч, УЗИ ничего не покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Роман4 года Москва Только хгч Предыдущая статьяэто оно или сбой?Следующая статьяКто отслеживает овуляцию поАктуальные постынет месячных небольшое уплотнение внизу живота справаколяска jane crosswalk nano 2 в 1 отзывы
Только хгч, узи покажет только с задержкой в неделю, я тоже не терпеливая, и сходила раньше был 1й день задержки, дак ничего не увидели
УЗИ модно делать после значения ХГЧ 1500-2000, чтобы подтвердить маточную беременость
Только ХГЧ сдавать, на УЗИ не чего не видно. У меня задержка 13 дней а по УЗИ ещё не чего не видно
Если беременность определить то только хгч и то за 7 дней до м… сомнительно покажет ли
Хгч… узи покажет только после 1000 значения ХГЧ
Хгч, УЗИ ничего не покажет
Только хгч