Девочки. Вы были правы. Скорее всего у меня б*б😞хгч пришел- 24. Вообще упал с цифр 29.1. И тесты скудные.
Сижу на дюфастоне, месячные теперь не дождусь… он их задержит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Самое главное, что уже получилось. Значит с трубами все хорошо и на следующий цикл старайтесь! 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

У менч правая плохо проходима

Пожаловаться
Алена

Было хгч 22. Через 2 дня хгч 8. Отменила утрик и на вторые сутки началось мазаться и пришли м.

Пожаловаться
Нимфа

У меня месики пришли дня через 3 после отмены дуфастона

Пожаловаться
Настасья

Не расстраивайся, это естественный отбор, организм не дурак же наш. Подумай, что организм твой предостерёг тебя от последствий в будущем. Не принял клетки с нарушениями или слабые. У меня тоже была БХБ. Через 2 цикла наступила Б. Все будет, твое от тебя не уйдёт 🤗

Пожаловаться
Евгения
Настасья 

Спасибо🌹буду ждать М

Пожаловаться
Наталья

Я три утрожестана 200 ставила, хгч как у вас был. В субботу хгч был 20 с небольшим, во вторник месячные пришли

Пожаловаться
Танюша

У меня при бхб на дюфе прорвались, и сразу же следующий цикл был победный

Пожаловаться
Евгения
Танюша 

Многие и говорят, что после такого обычно сразу получается нормальная развивающая беременность

Пожаловаться
Танюша
Евгения 

Как пройдут месячные, пробуйте сразу в течении всего цикла, потому что я тогда забила и овуляцию не отслеживала, а тест сделала потому что грудь болела))у меня до этого было 2 выкидыша и вб. желаю вам увидеть долгожданные 2 полоски))

Пожаловаться
Евгения
Танюша 

Спасибо!!! 😘

Пожаловаться
Вера

Все бывает, просто ваше время не пришло, главное беременность наступает, в следующий раз ваша лялька будет с вами😉

Пожаловаться
Евгения
Вера 

Да. Я первый раз забеременела и такой шок😭