Грудь стала мягкой на 10 недели, она и так особо не болела только при нажатии а сейчас стала как и до беременности какая-то мягкая ((на скрининг через неделю я так волнуюсь что не знаю может бежать в понедельник на УЗИ? Как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте, как у вас прошел скрининг?)
У меня тоже 2 дня как грудь стала мягче, я начала переживать. На скрининг 27.07, вот тоже думаю ждать скрининг или бежать на узи раньше.....

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Сегодня иду только, потом отпишусь.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Скрининг показал что все хорошо ?Вы главное не волнуйтесь все будет хорошо ?

Пожаловаться
Александра

Тоже всю Б постоянно менялась, хоть с сыном, хоть сейчас) тоже паниковала, это неизбежно)) но надо брать себя в руки)))

Пожаловаться
Алена
Александра 

Ой я так паникую, что не знаю как ещё неделю выдержать до скрининга, последние УЗИ было в 6 недель. Главное ничего не беспокоит, сегодня уже вроде и токсикоз пошел на спад, а я все переживаю)

Пожаловаться
Александра
Алена 

Если легче стало, радуйтесь)) а то потом другие «радости» придут))и больше терпения))

Пожаловаться
Алена
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

То болит, то не болит. Говорят норма

Пожаловаться
Юля

Я тоже паниковала, так как на размер сдулась ?но оказалось все ок, а сейчас так болит, писец просто и опять +размер, так что сейчас она у вас будет скакать туда сюда, то тряпочка, то яблочко ?

Пожаловаться
Алена
Юля 

? немного успокоилась… дождусь таки скрининга

Пожаловаться
Юля
Алена 

Не переживайте, все будет отлично, я переживала после скрининга, хотела на узи идти, а малыш наш пинаться начал, у мам всегда будет беспокойство за своего малыша это нормально ?самое главное верьте в лучшее ??

Пожаловаться
Мария

Это нормально, она то болит, то нет

Пожаловаться

Тоже так было.периодами вообще переставала болеть даже до 10 недель.так что всё у вас нормально

Пожаловаться
Ирина

Вообще грудь не болела и не твердела

Пожаловаться
ВживотикеСчастье

Тоже так было