То ли поясницу тянет то ли почки не пойму да и не знаю как болят почки.анализы в норме в туалет норм хожу. Можно канефрон пропить для профилактики?
Комментарии
Актуальные посты
То ли поясницу тянет то ли почки не пойму да и не знаю как болят почки.анализы в норме в туалет норм хожу. Можно канефрон пропить для профилактики?
Так свяжись с врачом. Я так понимаю, ты всегда с ней на связи. Тут на советуют.
Уже не тянет?я на ночь папаверин поставила и вроде все прошло. Я просто даже не могу объяснить где тянет толи поясница то ли крестец толи блин выше какая то волнообразная боль была то есть то нет.
Вот и у меня на этом сроке тянуло поясницу это был тонус.папаверин или ношпа
Поставила папаверин
Отдохни думаю все пройдет.
Зачем пить таблетки для профилактики? Это вам не аскорбинка. Тем более вы не знаете что болит и почки ли. У меня на вашем сроке тоже поясницу тянуло- был тонус
Не надо. Нет доказанной эффективности и содержит травы с абортивным эффектом, не понятно как поведет себя ваш организм. Хотя мне назначали в 1 б и все норм было, но лучше после консультации.
Я тоже пила его в первую Б но дозы не помню. А к врачу через 2 нед
Сходите раньше, я в эту б тоже поленилась пойти, когда в туалет часто стала ходить, теперь думаю может и по другому было бы. Не пришлось пить аб.
Я два дня назад только была
Абортивный эффект у него???? ? а тут все его советуют при беременности.
Это все индивидуально, там розмарин содержится, который может вызвать кровотечения. Но кто-то в беременность пучками ест его и все нормально.
Не надо стесняться, это ваше право получить консультацию, хоть через день. В любом случае можно позвонить и спросить, прийти ли вам.
Не знала этого, спасибо большое!
Это ж травки, думаю не страшно..
Спасибо вот дозу какую)
Я по 1, 3 раза в день пью. Но у меня склонность к отёчности, из-за этого. Так то травки накопительный эффект имеют. Сразу хорошо не станет...
Спасибо)