То ли поясницу тянет то ли почки не пойму да и не знаю как болят почки.анализы в норме в туалет норм хожу. Можно канефрон пропить для профилактики?

ЭН
018156

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Самсонова

Так свяжись с врачом. Я так понимаю, ты всегда с ней на связи. Тут на советуют.

Пожаловаться
ЭН
Арина Самсонова 

Уже не тянет?я на ночь папаверин поставила и вроде все прошло. Я просто даже не могу объяснить где тянет толи поясница то ли крестец толи блин выше какая то волнообразная боль была то есть то нет.

Пожаловаться

Вот и у меня на этом сроке тянуло поясницу это был тонус.папаверин или ношпа

Пожаловаться
ЭН
Елена 

Поставила папаверин

Пожаловаться
ЭН 

Отдохни думаю все пройдет.

Пожаловаться
Ksss

Зачем пить таблетки для профилактики? Это вам не аскорбинка. Тем более вы не знаете что болит и почки ли. У меня на вашем сроке тоже поясницу тянуло- был тонус

Пожаловаться
Анастасия

Не надо. Нет доказанной эффективности и содержит травы с абортивным эффектом, не понятно как поведет себя ваш организм. Хотя мне назначали в 1 б и все норм было, но лучше после консультации.

Пожаловаться
ЭН
Анастасия 

Я тоже пила его в первую Б но дозы не помню. А к врачу через 2 нед

Пожаловаться
Анастасия
ЭН 

Сходите раньше, я в эту б тоже поленилась пойти, когда в туалет часто стала ходить, теперь думаю может и по другому было бы. Не пришлось пить аб.

Пожаловаться
ЭН
Анастасия 

Я два дня назад только была

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Абортивный эффект у него???? ? а тут все его советуют при беременности.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Это все индивидуально, там розмарин содержится, который может вызвать кровотечения. Но кто-то в беременность пучками ест его и все нормально.

Пожаловаться
Анастасия
ЭН 

Не надо стесняться, это ваше право получить консультацию, хоть через день. В любом случае можно позвонить и спросить, прийти ли вам.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Не знала этого, спасибо большое!

Пожаловаться
Regishka

Это ж травки, думаю не страшно..

Пожаловаться
ЭН
Regishka 

Спасибо вот дозу какую)

Пожаловаться
Regishka
ЭН 

Я по 1, 3 раза в день пью. Но у меня склонность к отёчности, из-за этого. Так то травки накопительный эффект имеют. Сразу хорошо не станет...

Пожаловаться
ЭН
Regishka 

Спасибо)