Девочки, нужен совет...
Сегодня 11дц овуляция по приложению стоит на 16.07 сегодня целый день болит правый яичник. 8 июля была на УЗИ доминантный фолликул в правом яичнике 13мм. Овуляция не может быть раньше?
Девочки, нужен совет...
Сегодня 11дц овуляция по приложению стоит на 16.07 сегодня целый день болит правый яичник. 8 июля была на УЗИ доминантный фолликул в правом яичнике 13мм. Овуляция не может быть раньше?
У нас с Вами по приложению О один в один! Сегодня тоже как раз 11 дц. Она, конечно может быть и раньше или позже. Я начала сегодня делать тесты на О.
Удачи вам в планировании. Расскажите потом, когда овуляция будет по факту.
Спасибо ))) Хорошо. Удачи нам )))
Благодарю?
Спасибо?
Когда забеременела сыночком, познакомилась с девочкой тут… так мы родили в один день) только у нее девочка.
Бывает же? будем на связи))
Теперь и я хочу дочечку) вы кого планируете?
Мне пол не важен, а вот муж тоже больше девочку хочет)
Здоровых нам дочечек?
Ох, да? как давно планируете?
Первый месяц, а вы? Хотелось бы чтобы получилось с первого месяца, как с сыном ?
Мы второй цикл. В первом была бхб. Пусть всё получится, как вы хотите?
Благодарю? и вам скорейших //
Что такое б×б?(
Биохимическая беременность
Спасибо☺️?
О как, буду знать. Это будет первый ребенок?
Кажется, у нас с вами овуляция в один день будет. Ну по крайней мере по приложениям. Удачи вам в этом цикле! Сколько длится ваш цикл, т.е. когда не ждете М?
Спасибо и Вам удачи) если ждёте//? 31.07, но в прошлом месяце на 1 день раньше были. Цикл не стабильный 28-31 день.
Вообще 2 мм прибавляет за 2 дня примерно. Таким образом, если на 8 июля было 13, на 10 июля 15, на 12 июля 17, 14 июля 19. Примерно 18-20 мм лопается фоликулл. Вообще рановато еще. Но он же растёт. Может поэтому вы и чувствуете