Кровоостанавливающие или фраксипарин?

10 дпо беременность подтверждена. Идут выделения. У меня по показаниям фраксипарин если его не колоть появляются гематомы, а говорят при выделениях нельзя. Что то выделения с прикрепления затянулись.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Анализы на гемостаз и тромбодинамику надо вначале сдать, а потом к гематологу. И сказать гематологу о выделениях. И пусть уже он решает колоть или не колоть

Пожаловаться
любовь

Какие у вас выделения?????

Пожаловаться
Загадка
любовь 

Коричневый, переодически что то с красным промелькае. Похожи на слизь.

Пожаловаться
любовь
Загадка 

А фраксипарин гематолог вам назначил?

Пожаловаться
Загадка
любовь 

Да

Пожаловаться
любовь
Загадка 

Я колола клексан 0,4… тоже в первом триместре кропила но я не от меняла клексан, т.е я принимала транексан и клексан… вам бы с вашим гематологом проконсультироваться!

Пожаловаться
Хочушка

При кровянистых выделениях, разжижающие отменяют обычно

Пожаловаться
Катёна

Зависит от цвета выделений, если алые/красные то транексам до прекращений или до изменения цвета на коричневые и начинать фраксипарин, если коричневые то фраксипарин сразу можно вместе с транексамом

Пожаловаться
Валерия
Катёна 

Почему к врачу не обратитесь?

Пожаловаться
Катёна
Валерия 

А я тут причем?) я не автор))

Пожаловаться
Валерия
Катёна 

Да эт у меня программа глючит, пишу коммент а он вам почему-то адресовываетсЯ??♀️

Пожаловаться
Катёна
Валерия 

Аааа

Пожаловаться
Загадка
Валерия 

Потомучто врач в понедельник, а на сообщения и звонки не отвечает. А в ЖК ближайшая запись на пятницу. А на таком сроке без задержки обычно говорят, пока нечего сохранять. Уже проходила.

Пожаловаться
Валерия
Загадка 

В больницу, раз в жк никак… ну они говорят много чего, им плевать. Вы я так понимаю давно пытаетесь и это в ваших интересах требовать.

Приезжаете в приемный покой. Говорите что беременны что срок не знаете но тест + и у вас кровит. Вам вызовут дежурного гинеколога он осмотрит и сделает узи и если есть что сохранять, то положат.

Я так делала в первую Б. Два раза ложилась сохранять. Но, к сожалению, замер.

Во вторую ттт было без сохранений.

Вобще считаю что нормальная беременность не требует сохранений. Но тем не менее много девочек кто сохраняют и все хорошо, рождаются здоровые малыши.

Пожаловаться
Загадка
Валерия 

Я в предыдущую так приехала в ЦПСиР меня не приняли сказали а вдруг вб, а мы тут не занимаемся оперативным лечением. В 70 положили из жк по направлению так все нервы вытрепали что это ВБ. А вообще если лягу в больницу то это провал мне в понедельник к врачу и что назначат пока не знаю. Пока подозрение что ЛИТ. а в больницах лечат всех одинаково, а я увы не одинаковая.4 ЗБ и все лежа в больнице на сохранении.

Пожаловаться
Валерия
Загадка 

На таком сроке любая гинекология, зачем сразу в цпсир ехать-то… вам, конечно, видней… вы более знаете свой анамнез. Но просто сейчас при наличии жалоб и таком тяжелом анамнезе заниматься самолечением не совсем правильно. Я в 29 лежала… там и перинатальный центр и гинекология в больнице и оч хороший персонал мне попался