Да или нет? 10 июля 2020 18:19 В коменах фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья13 летМаргарита3 года Самара Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Ангелина6 летВаря3 года Москва А у вас какой дпо? что то видно тень какую то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля5 летКоля12 летПолина19 лет Подольск Что то видно но реагент или нет не понятно… Хотя у меня за 3 дня дом так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья14 летАлександра6 летСыночек4 года Волгоград Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рязанская Саша7 летМирослава5 лет Рязань Есть вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Вижу / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София8 летМаксим2 года Калининград Пусто, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов И нет и да. Нет фото😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ MamaMia ЗD Не зругится фото 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол ↩ MamaMia ЗD Усе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ Жду Чуда Пока нет. Но у меня на маленьком сроке тоже в негативе плохо видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Жду Чуда Я не.вижу(( подскажите как называется это фильтр на вашем фото? Предыдущая статьяВторой цикл после б×б!Ура!ЯСледующая статьяПланирование 2020 (Пролактин)Актуальные постыбеременность 7 недель что происходитпосле операции невроз лицевого нерва
Ничего нет
А у вас какой дпо? что то видно тень какую то
Что то видно но реагент или нет не понятно… Хотя у меня за 3 дня дом так же было
Нет
Нет
Есть вроде
Вижу /
Пусто, к сожалению
И нет и да. Нет фото😄
Не зругится фото 😂
Усе)
Пока нет. Но у меня на маленьком сроке тоже в негативе плохо видно было
Я не.вижу(( подскажите как называется это фильтр на вашем фото?