Мы родились Девочки,приветики!Очень 10 июля 2020 15:26 Мы родились Девочки, приветики! Очень много сообщений в личку.Не пропали мы не куда, мы родились)))Еа 33 нед 1700. 18 июня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисаВасилиса Москва Ой какая хорошая новость, поздравляю от всей души ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел2 года Барнаул Ален, поздравляю вас, нечего сейчас вес наберёте и все хорошо будет, не переживай, а почему вы не вместе? Я вот две недели в отделении недоношенных с дочкой лежала, вес набирали, здоровья малышу это главное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саша7 летМирон4 года Москва Поздравляю вас, крепкого здоровья малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Милана10 летМария4 года Краснодар Поздравляю 🎂🎈🎉 скорейшего выздоровление малышу🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Анафиева Матвей18 летБогдан9 летТимурка7 летМакар5 лет Бор Поздравляю вас🙏🌺 Здоровья вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина4 года Ставрополь Ален поздравляю😘 здоровья малышу и поскорее окрепнуть🙏🏻😍 ты сама как себя чувствуешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Дай бог вашему крохе здоровья очень сильно много много!!! 🙏🏻 Сил и жизнь без тягости, и проблем Поправляйтесь скорее! Дай бог 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Dem Даринуля9 летMarkJosh7 лет Поздравляю! Надеюсь все хорошо у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Поздравляю вас)))💐так всё хорошо у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка4 года Москва Вас кесарили, или сами? Как ребенок? Он с вами лежал как все было расскажите...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Анюта 1.5суток в схватках останавливать пытались.потом экстренное кс… с мыслями соборусь расскажу все вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Анюта Не.не со мной.сначало реанимация потом недоношенгые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Любимка4 года Москва ↩ Алена А долго там находился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Анюта 5дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька4 годаСыночек3 года Санкт-Петербург Поздравляю! Как малыш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Настя Спасибо большое😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Принцесса5 лет Симферополь Как ребёночек? Вас выписали уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ МамаПринцессы В недонршенных прка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Принцесса5 лет Симферополь ↩ Алена Мы когда в патологии лежали, там тоже детки недоношенные были, но с мамами. Ничего, вес наберёт и выпишут🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкедах Малышка9 летМалышка9 летМалыш4 года Москва Только думала, что тебя нет. Как малыш? Как сама?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Вкедах Как себя чувствуешь? да вот… сами не как не отойдем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкедах Малышка9 летМалышка9 летМалыш4 года Москва ↩ Алена Ой, у меня ппц). Как слон наверное ходить буду. Ещё и крупный. 33 хороший срок. Все должно быть отлично. Вы в ОПН? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Вкедах Насколько крупный?? Не пока в недоношенных ледис.с аппаратов в реснимации сняли.сам кушать начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкедах Малышка9 летМалышка9 летМалыш4 года Москва ↩ Алена Ой, в 38 недель 3700. Уже второй раз говорят, что толстенький🙈Муж родился 4700. Мне страшно до пдр ходить))))Скоро все нормализуется и поедите домой. Сама как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата11 летМИРОН4 года Атырау Как что почему. Как все прошло… как ребеночекПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Анжела Схватки начались.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Артём5 летАлексей13 лет Москва Как малыш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Тори В недоношенных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Артём5 летАлексей13 лет Москва ↩ Алена Ещё в больнице? А здоровье как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек4 года Тула ↩ Тори Я дома.Мальчик в недонтшенных.Уже сам кушает и с аппаратов сняли) Показать ещё Предыдущая статьяПишу просто как дневникСледующая статьяТест на овуляцию и поздняя О фото динамики🙏Актуальные постыуменя 35 недель беременности. сегодня ездила на прием, сказали открытие на один палец. отправили домой. скажите это не страшно?21 неделя беременности харктеристика ребенка
Ой какая хорошая новость, поздравляю от всей души
Ален, поздравляю вас, нечего сейчас вес наберёте и все хорошо будет, не переживай, а почему вы не вместе? Я вот две недели в отделении недоношенных с дочкой лежала, вес набирали, здоровья малышу это главное
Поздравляю вас, крепкого здоровья малышу
Поздравляю 🎂🎈🎉 скорейшего выздоровление малышу🙏
Поздравляю вас🙏🌺 Здоровья вам.
Ален поздравляю😘 здоровья малышу и поскорее окрепнуть🙏🏻😍 ты сама как себя чувствуешь?
Дай бог вашему крохе здоровья очень сильно много много!!! 🙏🏻
Сил и жизнь без тягости, и проблем
Поправляйтесь скорее! Дай бог 🙂
Поздравляю! Надеюсь все хорошо у вас
Поздравляю вас)))💐так всё хорошо у вас?
Вас кесарили, или сами? Как ребенок? Он с вами лежал как все было расскажите...
1.5суток в схватках останавливать пытались.потом экстренное кс… с мыслями соборусь расскажу все вместе
Не.не со мной.сначало реанимация потом недоношенгые
А долго там находился?
5дней
Поздравляю! Как малыш?
Спасибо большое😘
Как ребёночек? Вас выписали уже?
В недонршенных прка
Мы когда в патологии лежали, там тоже детки недоношенные были, но с мамами. Ничего, вес наберёт и выпишут🙏🙏🙏
Только думала, что тебя нет.
Как малыш? Как сама?
Как себя чувствуешь? да вот… сами не как не отойдем
Ой, у меня ппц). Как слон наверное ходить буду. Ещё и крупный.
33 хороший срок.
Все должно быть отлично. Вы в ОПН?
Насколько крупный?? Не пока в недоношенных ледис.с аппаратов в реснимации сняли.сам кушать начал
Ой, в 38 недель 3700. Уже второй раз говорят, что толстенький🙈
Муж родился 4700. Мне страшно до пдр ходить))))
Скоро все нормализуется и поедите домой. Сама как?
Как что почему. Как все прошло… как ребеночек
Схватки начались..
Как малыш?
В недоношенных.
Ещё в больнице? А здоровье как?
Я дома.Мальчик в недонтшенных.Уже сам кушает и с аппаратов сняли)