Увольнение во время декрета. 9 июля 2020 15:32 Кто увольнялся во время декретного отпуска? Как быстро все происходит? Быстро увольняют? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дима4 годаАрина6 месяцев Москва Только имейте в виду, если сразу не будете устраиваться на работу, потеряете стаж..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Ann Конечно буду устраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Ann А как лучше сделать? Сначала на новой работе переговорить все, а потом идти увольняться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька София6 лет Владивосток День в день!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Сашенька Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул Быстро увольняют. Декретчицы-особенная категория, кому отказать нельзя. Вплоть до увольнения днём написания заявленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Мелек Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Анна10 летНикита21 годДаниил24 года Коломна Зачем? Потерять деньги?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул ↩ Весна МамаДаниНикаАни Какие деньги? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Анна10 летНикита21 годДаниил24 года Коломна ↩ Мелек Декретные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Весна МамаДаниНикаАни Нет я имею ввиду когда 1, 5 года кончится. Просто не планирую возвращаться на ту работу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Анна10 летНикита21 годДаниил24 года Коломна ↩ Наталья А… ну тогда уволят быстро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул ↩ Весна МамаДаниНикаАни Ого. А у нас декретные не теряются. Хоть мама выходит раньше на работу, хоть увольняется. Родила и все, до 3 будет получать железно Предыдущая статьяВысокий Пролактин что вам назначал врач?Следующая статьяГинеколог& герматолог .Актуальные постыпровоцирует ли сенаде выкидыш27 недель беременности как расположен плод фото
Только имейте в виду, если сразу не будете устраиваться на работу, потеряете стаж..
Конечно буду устраиваться
А как лучше сделать? Сначала на новой работе переговорить все, а потом идти увольняться?
День в день!
Отлично!
Быстро увольняют. Декретчицы-особенная категория, кому отказать нельзя. Вплоть до увольнения днём написания заявления
Спасибо)
Зачем? Потерять деньги?
Какие деньги?
Декретные
Нет я имею ввиду когда 1, 5 года кончится. Просто не планирую возвращаться на ту работу.
А… ну тогда уволят быстро
Ого. А у нас декретные не теряются. Хоть мама выходит раньше на работу, хоть увольняется. Родила и все, до 3 будет получать железно