9 июля 2020 07:30 Болит поджелудка что можно выпить? Раньше альмагель помогал и омез а щас что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил19 летМатвей15 летИлья7 лет Мурманск Мезим мне помогалПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Анастасия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск На вашем сроке пила панкреатинПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ OlivesДиДи Во время еды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск ↩ ЭН Не привязывала к приёму пищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ OlivesДиДи Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Василиса5 лет Астана Я панкреатин пила в беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Есентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Омез нельзя, попробуйте ренниПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Dido FromTallinn Гивискон есть его ж можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ ЭН Попробуйте Предыдущая статья24 д.ц мажетСледующая статьяРастет фибриноген.Актуальные постысмотрит гинеколог при беременности 4-5 недельне лопается фолликула в яичнике
Мезим мне помогал
Спасибо)
На вашем сроке пила панкреатин
Во время еды?
Не привязывала к приёму пищи
Спасибо
Я панкреатин пила в беременность
Есентуки
Омез нельзя, попробуйте ренни
Гивискон есть его ж можно?
Попробуйте