Здравствуйте, девочки! Не знаю, правильно ли выбрала раздел для вопроса! Сегодня 2 ДПП, подсадка отличного эмбриона 5 днев. никаких абсолютно ощущений, и даже гормональная поддержка не даёт ощущения нигде! Вопрос- что вы ощущали, есть ли положительные протоколы, где никаких ощущений не было вообще при имплантации. И второй вопрос- лекарств мне выписали оооочень мало, до пункции был только пурегон и ещё какой то укол 3 раза, и после пункции только Утрожестан и по сей день только Утрожестан и более ничего вообще! Мне кажется этого очень мало. Читая форумы, смотрю у девочек куча таблеток и уколов поддерживающих, а у меня только свечки ((( очень переживаю, что мало поддержки и что ничего не получилось((
Ощущения после переноса и лекарственная поддержка
Комментарии
Предыдущая статья
Пока писала пост о стимуляции подумала....
Следующая статья
Надеюсь все хорошо
Актуальные посты
В моем случае небыло никаких ощущений ,5дпп тест//, чего и вам желаю))не переживайте ?пусть всё получится)
Спасибо, вам.за спиной 2 ИИ пролетных, решилась на ЭКО, первый мой протокол.
У меня вообще не было никаких абсолютно ощущений. Вот прям совсем. Я расстроена была, думала, что пролёт.
Переносили 1 эмбрион 5 дневнику отличного качества.
Скоро родится уже )))
Поэтому не переживайте и не прислушивайтесь. У всех индивидуально.
У меня не было токсикоза, не болела и не набухла грудь.
Просто ждите и верьте ))))
У вас все получится
Ой, спасибо большое! Да, мне тоже одного перенесли, т.к двойня противопоказана по спине. Что ж.буду ждать 5 й день. А вопрос — считается первый день сам день переноса?
Нет. Сам день переноса не считается. На следующий день 1 дпп.
Я тест на 8 дпп сделала. Была 2 полоска, бледная, но хорошо видно.
На 9 дпп уже четкая .
Лёгких родов вам)
Оу, тогда у меня 1 ДПП. Спасибо за инфу
Спасибо
И у меня небыло ощущений в первые дни. Потом уже начало будто потягивать. И препаратов был минимум Дивигель, Прогинова и на следующий день после переноса добавили Дюфастон
Да вот же, Дюфастон назначают часто, и мне его ранее при ИИ назначали, а в этот раз нет его, а мне прям страшно без него)) неужели одних свечек хватит. А витаминный комплекс там например? Ничего что то и не посоветовал врач
Мне тоже после первого триместра выписали витамины. Я не думала о том что пролет, а наоборот шла с подсадки будто уже с пузом
Блин, мне бы так настроиться))) я всегда почему то думаю, что беременность это что то недосягаемое для меня (((
Да ладно это самовнушение так что настройтесь на хорошие мысли)
Стараюсь))
Две беременности были абсолютно разные, так что все индивидуально. В первую до 5дпп ощущений никаких, только с вечера тошнить стало. А во второй постоянно тянул живот, с 4дпп мазня. Первая была неудачная, выкидыш, вторая настоящая
А витаминки или лекарства какие нибудь назначали? Хорошо, что все в итоге привело к беременности, представляю как обидно выкидыш, морально и физическое восстановление длинное
Витамины я начала пить за три месяца до первого эко и пила два года и по сей день в беременность. Я сдавала в12, ферритин, витД и еще какие то… Поднимала их и дальше пью как профилактику. В крио дивигель быль и утрик, в свежем сейчас только утрик. Без витаминов никак