Плюс минус неделя это норма. У меня по месячным на тот момент вообще было 8,4 недели а по узи 7,3. Сейчас догнал срок идёт день в день. Как бы опережать не начал
Это нормально. Они растут сейчас скачками. Тем более если смотрят по животу может быть погрешность. И узи нужно делать всегда в одном месте и смотреть не столько на сам размер сколько на динамику роста. В сутки примерно на миллиметр и свд и ктр вырастает
??Вот тебе покоя нет. Ты сейчас лучше отдыхай, родишь, тогда начнётся горячая пора ?. Я только в ритм начала входить. Уже привыкла к старшему, что он сам всё умеет. А тут опять бессонные ночи и тд… как в первый раз все пришлось опять переживать ?.
Вы не переживайте, малыш сейчас очень быстро развивается и каждый час ростет. Может у вас поздняя овуляция была. У вас 7 недель с момента зачатия или 7 недель по акушерскому календарю ?
Ровно в 7 недель ктр был 11 мм
Спасибо
7 нед., 8,6
Спасибо
У меня в 6, 3 недели КТР был 3,4, в 7 сердце появилось
Все хорошо?
Ставили угрозу, прописали дюфастон, вот пока пью, ко врачу только 17, но думаю все будет хорошо)) сейчас срок только 7 н 6 д
У меня 7н4д ток
Не переживайте! Все будет хорошо!)
????
У Вас хороший ктр. Я делала УЗИ по месячным 7,5 недель ктр всего 6,5. Сказали мало. Переживаю(
Что сказали дальше? Хгч не сдавали?
Сказали через 3 недели придти ещё. Но ждать столько нервов не хватит, завтра иду в платную клинику на УЗИ.
Напиши что там у тебя. А у меня гемостаз растет блин
Ага, напишу обязательно
Всё, замер у меня, весь день в себя придти не могу, не верю?
Этл точно? Ты анализы сдавала какие нить или это генетика? Держись....
Пока ничего не знаю, это вторая подряд замершая, хотя оба обследовались, голова кругом почему?! Сегодня хочу ещё всё таки УЗИ в другом месте сделать.
У меня есть двое детей, а вот от этого мужа не получается выносить, думаю в нём причина, и врачи тоже говорят, что скорее всего он
Да уж что то где то видимо не доследили(
Не совместимость что ли
Самое главное что это норма)) у тебя токс начался?
Да недельку как мутит но не рвет ттт
У меня вообще ничего, только грудь иногда побаливает
Я в понедельник была на узи, по м срок 7,0 недель, ктр 10 мм что соответствует 7,1 нед. Так что не переживай, всё норм?
Спасибо))) я думала 12 будет а он 10
Был ктр 9 мм в 7 недель 2 дня
Спасибо)
13,6 был в 7 недель 3 дня
Вот а мы меньше
Плюс минус неделя это норма. У меня по месячным на тот момент вообще было 8,4 недели а по узи 7,3. Сейчас догнал срок идёт день в день. Как бы опережать не начал
У меня по месясным 7.3 по узи 7 ровно ставят
Это нормально. Они растут сейчас скачками. Тем более если смотрят по животу может быть погрешность. И узи нужно делать всегда в одном месте и смотреть не столько на сам размер сколько на динамику роста. В сутки примерно на миллиметр и свд и ктр вырастает
В одном месте делаю и оба раза по животу. В 6н1д было пя 20 и ктр 3. 7н3д пя 27 ктр 10
Все прекрасно выросло. Успокойтесь
А мне мало???я больше ожилала
Норма у тебя ?А зачем так часто на узи ходишь? Опять угроза?
Нет ттт все хорошо… врач сказала сходи я и пошла. Ну мне по животу делают поэтому не страшно.
?Это хорошо
Какие у вас были размеры в 7нед?
12, но было не ровно 7, а почти 8
Ааа ну ладно успокоюсь)
??Вот тебе покоя нет. Ты сейчас лучше отдыхай, родишь, тогда начнётся горячая пора ?. Я только в ритм начала входить. Уже привыкла к старшему, что он сам всё умеет. А тут опять бессонные ночи и тд… как в первый раз все пришлось опять переживать ?.
Да господи главное чтоб выносить здорового с ночами мы справимся))))
В 7 недель(с первого дня посл. Мес) КТР был 5 мм. Срок ставили 5,5 недель))
А потом как было догнали?
На скрининге в 13 недель поставили срок 13 недель) получается догнали)))
Все хорошо! переживать не стоит)у меня в 7.3 тоже около этого было точно не помню
Ну врач тоже говорит все нормально а я думала ктр побольше
Да нет! все нормально)лёгкой беременности)
Спасибо)
Так срок то совпадает по УЗИ? С чего взяли что мало?
3 дня разница по мес 7н3д а по узи 7нед
Вы не переживайте, малыш сейчас очень быстро развивается и каждый час ростет. Может у вас поздняя овуляция была. У вас 7 недель с момента зачатия или 7 недель по акушерскому календарю ?
По мес 7нед. Овуляция ровно в половине цикла
В 6, 2 ктр был 5,2
А в 8,3 ктр был 19 мм
В 5 недель был 06. В 7 недель не ходила. В 8-9 недель был 15