Девочки, со скольки месяцев начинали давать витамин Д3?.. Ходили в 2 месяца к педиатру( ее не было, медсестра взвесила).в месяц говорила рано давать.Скоро три, а витамин ещё не даю.Вот и переживаю, может уже нужно его пить..
Витамин Д3
Комментарии
Актуальные посты
С месяца по 1000 ЕД, если очень много на солнце летом, то по 500
Говорят с солнцем не достаточно. При их активном росте. По капле для профилактики назначили с месяца
С 21 дня начинают давать.
Витамин Д даю с рождения, даже летом, по 2 капли, зимой 4. Но чтобы вам точно знать нужно ли вам его принимать, сдайте ребёночку анализ крови на витамин д, в целях профилактики конечно нужно каждый день по капельке.
И почему стоит давать круглый год витамин Д, наш организм не получает столько витамина пребывая на солнце, даже если мы будем лежать там по часу. Даже если мы и на воздухе, то зачастую сидим в теньке, а чтобы получить суточную норму, придется целый день сидеть на солнышке)
Витамин д обязателен с месяца до 3х лет
Не давала. По анализам назначают
Вообще, с рождения дают. Но лично я не давала пока его вообще. Лето какое солнечное. Буду давать с осени
С 1 месяца давала. Не знаю как у остальных в 2 месяца ребёнок получает на солнышке витамин д. Моя ездила так сказать в теньке) либо чтоб не обгорела кремом ножки мазали, а он так не вырабатывается ? тем более, что витамин д вырабатывается при уф индексе, когда считается что солнышко агрессивно)
Почитайте) я живу в Приморском крае) в один год решила, что нужно максимально провести лето на море, на солнышке) чтоб синтезировать витамин д))) какого же было моё удивление, что его уровень остался практически таким же. Почитала и поняла) принимаем всей семьей витамин д круглый год) и солнечные ванны))
С рождения
Но летом говорят давать не надо, на солнышке получайте витамин)
У нас тоже то карантин то ещё чё то… так и не давала ниразу его дочке. Были на днях у невролога говорит ребенок прекрасный. Чтоб определить нужны они вам или нет сдайте кровь, а не без разбора пичкайте
Вы на северном полюсе живете?) или в погребе?) зачем он нужен когда лето такое солнечное?
С рождения, странная педиатр вообще
С рождения