Ощущение на 5 неделе.
Я почти ничего не чувствую… И понимаю что не стоит придумывать, но как то боязно. Грудь тяжёлая, но не болит, точнее немного, иногда дурно, и очень редко что то хочется. На УЗИ если получится то на днях пойду. Зачем пишу не ясно, наверно поддержки или похожее послушать. Всем спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
Сейчас поеду на ХГЧ в динамике .Сдать ещё на Прогестерон ?
Следующая статья
Витамин Д3
У меня такой же срок ?
Вот у меня сейчас 4 недели. Все тесты полосатятся) утром на кровь сдала. Живот тянет не много только переодически и грудь болит, особенно соски. На узи надо идти в недель 7 думаю не раньше.
Я узи в 4 недели делала. Точнее как раз было 4. Теперь хочу сердцебиение услышать
Я тоже ничего не чувствую пока, только днём спать охота и мясо?
Тоже мясо хочу. Каждую беременность прям уношусь по мясу
Эх я думала может мальчик????
Возможно, с сыном оно мне даже снилось
??
У меня грудь маленькая, после гв вообще стала почти как мягкие тряпочки, визуально сейчас в беременность она особо пока не изменилась, когда трогаю не болит, только чувствую как будто наливается, ноет, колит иногда. Тошнит иногда и все время слабость и клонит в сон, реакция на запахи, больше вроде ничего, с дочкой кажется недель в 7 начался токсикоз достаточно сильный, но в 6 недель я бегала в туалет часто, а сейчас этого нет, тоже накручиваю себя, записалась на УЗИ 10 числа, жду и верю, что все будет хорошо.
Вот тоже на 10 записаться хочу. Для своего спокойствия.
Я вообще не чувствовала беременность, пока мазня не началась в 6 недель и токсикоз в 9)) в 5 недель и не должно быть никаких ощущений, ну там кроме банальных — грудь, задержка)
Да понимаю, и не первый раз беременна, просто с сыном сращу сильный токс на 20 недель был, с дочей токса не было, но я прям ощущала беременность, плюс иммунитет тогда сильно упал. А тут глухо
Ток 5 неделя, я на 35 не понимала что беременна? когда ногу сломала на 9 мес беременности почувствовала, все прелести??
???Весело