Ощущение на 5 неделе.
Я почти ничего не чувствую… И понимаю что не стоит придумывать, но как то боязно. Грудь тяжёлая, но не болит, точнее немного, иногда дурно, и очень редко что то хочется. На УЗИ если получится то на днях пойду. Зачем пишу не ясно, наверно поддержки или похожее послушать. Всем спасибо

Наси
014227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria Gubar

У меня такой же срок ?

Пожаловаться
Евгения

Вот у меня сейчас 4 недели. Все тесты полосатятся) утром на кровь сдала. Живот тянет не много только переодически и грудь болит, особенно соски. На узи надо идти в недель 7 думаю не раньше.

Пожаловаться
Наси
Евгения 

Я узи в 4 недели делала. Точнее как раз было 4. Теперь хочу сердцебиение услышать

Пожаловаться
Вера

Я тоже ничего не чувствую пока, только днём спать охота и мясо?

Пожаловаться
Наси
Вера 

Тоже мясо хочу. Каждую беременность прям уношусь по мясу

Пожаловаться
Вера
Наси 

Эх я думала может мальчик????

Пожаловаться
Наси
Вера 

Возможно, с сыном оно мне даже снилось

Пожаловаться
Вера
Наси 

??

Пожаловаться
Танюшик

У меня грудь маленькая, после гв вообще стала почти как мягкие тряпочки, визуально сейчас в беременность она особо пока не изменилась, когда трогаю не болит, только чувствую как будто наливается, ноет, колит иногда. Тошнит иногда и все время слабость и клонит в сон, реакция на запахи, больше вроде ничего, с дочкой кажется недель в 7 начался токсикоз достаточно сильный, но в 6 недель я бегала в туалет часто, а сейчас этого нет, тоже накручиваю себя, записалась на УЗИ 10 числа, жду и верю, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Наси
Танюшик 

Вот тоже на 10 записаться хочу. Для своего спокойствия.

Пожаловаться
Анжелика

Я вообще не чувствовала беременность, пока мазня не началась в 6 недель и токсикоз в 9)) в 5 недель и не должно быть никаких ощущений, ну там кроме банальных — грудь, задержка)

Пожаловаться
Наси
Анжелика 

Да понимаю, и не первый раз беременна, просто с сыном сращу сильный токс на 20 недель был, с дочей токса не было, но я прям ощущала беременность, плюс иммунитет тогда сильно упал. А тут глухо

Пожаловаться
Катя

Ток 5 неделя, я на 35 не понимала что беременна? когда ногу сломала на 9 мес беременности почувствовала, все прелести??

Пожаловаться
Наси
Катя 

???Весело

Предыдущая статья
Сейчас поеду на ХГЧ в динамике .Сдать ещё на Прогестерон ?
Следующая статья
Витамин Д3