Сегодня утром… увидела //, думала что реагент, сделала ещё… опять две, но поярче (тест другой)… ну и сделала свой самый любимый тест. Я рада, но вопросов тьма)) После ЭКС прошло 1,2 года. Я честно сказать не думала, что у нас так получится. (Незапланированно). Сына долго не могли зачать. И до сына была ЗБ (тоже мальчик)… Я так надеюсь, что все будет Хорошо! Сегодня очень сильно тянет живот и поясницу… три дня до задержки)

И у меня тянет поясницу и живот. Вот и думаю это норма или бить тревогу???
По идее вариант нормы. Но если боли сильные, то возможно и не вариант нормы и лучше показаться врачу.
В общем, с болями 50/50...
Поздравляю!
Спасибо ?
Скиньте мне в воцап ваши полоски 89999868950
Скину завтра))
Скиньте мне в воцап ваши полоски 89999868950
Поздравляю, у нас с вами срок один в один )). Вчера сделала тесты ))
Спасибо! И я Вас поздравляю!!! Здорово! )) Напрошусь к Вам в друзья))
Тоже разница будет не большая в детях ))
Поздравляю ?
Спасибо большое! ?
Поздравляю вас) ловим апчихи ?
Апчхи на Вас! ???
Поздравляю вас???
Спасибо большое! ?
Поздравляю?я когда забеременела вторым было ему 1.1, и тоже пкс было, и первый долго на выходил, все будет хорошо)
Спасибо Вам огромное за поздравление и за поддержку!!!?☺️
Поздравляю ?
Спасибо большое!!! ?
ПоздравлЯю
У меня такие же симптомы
Спасибо! Это прекрасно! Я Вас тоже поздравляю ??
Спасибо
Тоже тянет поясницу и живот? Разве это норма? Мне чё то страшно(
Да тянет
Больше живот, как на КД только слабее
Вроде везде пишет что норма если не сильное боли и нет крови ?
Стараюсь быть на позитиве ❤️
Да точно похоже как на М но без спазмов и без крови слава Богу. Надеюсь малыш так крепится
Поздравляю, у меня такая же разница между детками, и тоже экс первое, второй раз даже разрешали Ер
Спасибо! ?
Ого! Я бы тоже хотела ЕР. Но не знаю, получится ли...
Я не рискнула, у меня было назначено пкс ровно в 40 недель с датой 04.04.16, мне она очень нравилась,. я для себя решила, если раньше начнется, попробую сама, короче не стала рисковать, первый раз сутки мучилась, за ребёночка страшно стало
Поздравляю вас!!!!
Спасибо большое!!!?
Поздравляю!!!!
Спасибо большое!!! ?