7 дпо...обед 7 июля 2020 15:39 7 дпо… обед с сюрпризом?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euheniya Так вы беременны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Поздравляю!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Аделаида Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Поздравляем! Так рано показал ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Rozita Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Ого ? и это 7 дпо?)) поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Оксана Да. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Полина7 летАндрей4 года Поздравляю ? Лёгкой беременности ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ СчастливаяМама Спасибо! И Вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Gubar Богдана7 летДемьян4 года Хмельник Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Victoria Gubar Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Есть какие нибудь симптомы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Лилия Вчера очень сильно тянуло внизу живота и поясницу. Я так понимаю, это была имплантация. Собственно, поэтому не очень сильно удивилась положительному тесту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Ого, как рано показал)) поздравляю вас??? а у меня завтра 10 дпо, но пока боюсь делать тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Юлёк Спасибо! Купите такой же и не бойтесь! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк ↩ Melina У меня такой уже много месяцев лежит??? я наоборот решила что если обычный покажет, то потом этот сделаю для мужа? но пока не было повода?Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Весь бэбик сегодня в тестах)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск Ещё нет задержки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Yulia Нееет...7 дпо… думаю, уже ничего не будет :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Мирослава8 летМилана4 года Ульяновск ↩ Melina У меня сегодня тоже заполасатил, 4 дня до м. Только бы все хорошо было) Поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Yulia И я вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летЕлизавета4 года Челябинск У нас 2 недели назад такой же сюрприз был в обед??Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Дарья Поздравляю! У вас уже большой сюрприз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летЕлизавета4 года Челябинск ↩ Melina Ну да… В четверг 8 недель будет)))Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Добрый такой сюрприз, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Наталья Ага. Приятный :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катастрофа Васильевна Данил18 летАлевтина15 лет Лянтор Поздравляю, ничего себе как рано показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Катастрофа Васильевна Спасибо! Они раньше всех показывают, у меня по крайней мере? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Вероника5 лет Симферополь Прекрасный обед ? поздравляю васПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Танюшка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Темир4 года Ашхабад Как классно. Поздравляю вас ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melina Санкт-Петербург ↩ Рина Спасибо! Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяТесты на овуляцию,дубль 2?️5 ДПОАктуальные постыкогда лучше начинать зачатиетоксикоз на 6 неделе беременности можно ли попросить больничный
Так вы беременны?
Поздравляю!?
Спасибо!
Поздравляем! Так рано показал ?
Спасибо!!!
Ого ? и это 7 дпо?)) поздравляю ?
Да. Спасибо!
Поздравляю ?
Лёгкой беременности ???
Спасибо! И Вам!!!
Поздравляю ?
Спасибо?
Есть какие нибудь симптомы?
Вчера очень сильно тянуло внизу живота и поясницу. Я так понимаю, это была имплантация. Собственно, поэтому не очень сильно удивилась положительному тесту.
Ого, как рано показал)) поздравляю вас??? а у меня завтра 10 дпо, но пока боюсь делать тест?
Спасибо! Купите такой же и не бойтесь! Удачи!
У меня такой уже много месяцев лежит??? я наоборот решила что если обычный покажет, то потом этот сделаю для мужа? но пока не было повода?Спасибо?
Весь бэбик сегодня в тестах)
Ещё нет задержки?
Нееет...7 дпо… думаю, уже ничего не будет :)
У меня сегодня тоже заполасатил, 4 дня до м. Только бы все хорошо было) Поздравляю вас)
И я вас!
У нас 2 недели назад такой же сюрприз был в обед??
Поздравляю вас ?
Поздравляю! У вас уже большой сюрприз!
Ну да… В четверг 8 недель будет)))
Спасибо)))
Добрый такой сюрприз, поздравляю
Ага. Приятный :)
Поздравляю, ничего себе как рано показал
Спасибо! Они раньше всех показывают, у меня по крайней мере?
Прекрасный обед ? поздравляю вас
Спасибо!
Как классно. Поздравляю вас ???
Спасибо!