Девочки, задержка 6 дней, тест на 3ДЗ был отрицательный.Сегодня на УЗИ сказали , что все хорошие условия для беременности, желтое тело 17мм (узи прилагаю). НО!!! у меня сейчас должны быть месячные уже закончится, и я записана на проверку труб на 9 июля, ещё и флюру надо сделать завтра.Вообще есть вероятность , что может быть беременность , но на узи не видно? Утром сдала кровь на хгч жду результата.Вообще не знаю как быть, перезаписываться на ГСГ или идти если кровь не покажет беременность (( моя врач сказала не может советовать, так как гсг надо делать в первой половине цикла, как я и хотела, но случилась задержка (((( очень жду ваших советов 🙏🏽

Только на 12 дз тест показал, в этот же день было узи, так же сказали, что хорошие условия для б. На след день (13дз) хгч был 42
Перенесите гсг. В любом случае, ее нужно делать после месячных и до овуляции. Во всяком случае, у нас только так делают.
Видимо так и сделаю, буду переносить
Переносить гсг однозначно даже если нет беременности. Гсг не делают в конце цикла
Почему нельзя? Я звонила в центр репродукции где делать буду, мне сказали делают в любой день кроме месячных
Ну во первых более болезненно будет проходить процедура. Во вторых беременность, в третьих не факт, что в день гсг месячные не вздумают прийти. Обычно делают до дня овуляции во всех нормальных клиниках.
Хгч покажет, а узи на таком раннем сроке, могло и не увидеть.
Я заБ вторым ребёнком за 2 дня до М. Соответственно, КД не пришли. Тест делала на 6-7 ДЗ. Сдайте кровь и будет ясно.
Может быть беременность))
Дождитесь результата хгч, по нему будет все ясно. В любом случае удачи! Пусть сложится все так, как хотите!!