Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Красносельском районе СПб с которым планировали или вели б 🙏 И ещё такой вопрос — во время планирования овуляцию если отслеживали по УЗИ, куда обращались? В гос. поликлинику к гинекологу и дальше по направлению на УЗИ или платно записывались на УЗИ самостоятельно, а к гинекологу обращались уже после задержки с полосатыми тестами и беременным ХГЧ? Если платно УЗИ делали — есть ли разница где делать?
Выбор врача
Комментарии
Актуальные посты
Дубкова Алеся Игоревна, жк 20. Очень приятная, толковая всегда на все вопросы ответит, исследования назначит, по Вотсапу на связи всегда
И узистка там очень хорошая, Халтурина Инна, отчество забыла
Ой, правда это не Красносельский район получается. Я сама с Красносельского, там на учёте стояла недавно.вот рекомендую
Спасибо!)
На ранних сроках узи делала только у платного узиста (не считая сохранения в больницах) и у него же все скрининги делала. Врач мне очень нравится. В 10 роддоме, Багданов
Если беременность ведется в их жк, то к нему отправляют и бесплатно.
Спасибо!
Знаю только в Кировском районе, у метро Ленинский пр.
подойдёт тоже) не далеко от нас)
Чайкина в жк 20 на счастливой улице. Я была удивлена тому, насколько она внимательно подходит к ведению. Никаких таблеток до анализов и т.п..
Спасибо!