Девочки у кого 5-й дпо когда планируете мочить тесты? И как вы себя чувствуете? У меня только грудь болит, соски стали чувствительные сегодня, живот я так понимаю тянет это отголоски овуляции, а еще сегодня обильные кремовые выделения.
6 ДПО с утра увидела слизистые выделения такие темно желтого цвета. При следующем походе стали опять белые кремообразные. К обеду появились не понятные ощущения как при молочнице + тянет живот. Жду хотя бы 9 ДПО.
11 и 12 дпо
Тянет живот сильно, грудь немного набухла
Не знаю когда овуляция, не чувствую её, не знаю 🤷♀️ я сделала тест два дня назад на 24 день цикла. Естесеннно отрицательный. Не хочу вообще уже больше ничего думать. Я не уверена в том что могу иметь ребёнка. Мне так говорила врач.
Никаких признаков. Я их никогда не ищу и не ориентируюсь. У меня признаки появляются после 10 недели.
Ничего себе. Но я до такого срока еще не доживала. До 7-8 недель максимум. Токсикоз мучал, туалет причем ощущение было что просто вода выходит.
Я покупаю тест клеа блю с неделями, и если беременность есть на 7-8 они все показывают
Я последний раз забеременела в декабре. Но т.к я ее не планировала, то меня даже не смутила задержка в 9 дней в январе. Думала сбой. Решила сделать тест только после того, как стала по ночам ходить в туалет по маленькому, для меня это явный признак беременности. Сделала, он положительный естественно. Пошла на узи, а там уже 7 неделя. К сожалению, на 17 неделе был выкидыш...
Не раньше 10го дня. Раньше смысла нет.
У меня на 10 день показал вторую полоску слабую