Ветрянка и беременность.мое дите сыпет похоже как ветрянка что блин мне делать? У кого было так что детки болели в беременность как все прошло?
Комментарии
Актуальные посты
Ветрянка и беременность.мое дите сыпет похоже как ветрянка что блин мне делать? У кого было так что детки болели в беременность как все прошло?
Если вы ветрянкой не болели то не чего страшного, но вот если это краснуха и вы не болели, то опасно
Краснухой болела у меня антитела шкалят
Ну это хорошо, а если ветрянка то это не опасно)очень много знаю девочек, кто во время Б переболели ветрянкой, вам просто нужно сообщить врачу, и что она скажет
Сообщила сказала ничего не делать
Ну дай бог чтоб всё прошло стороной ?
Дай бог?
На ветрянку пока не похоже.
Ветрянка обычно начинается с головы, шеи. И сразу поднимается температура, даже температура может быть раньше сыпи. И она УЖАСНО чешется, прыщик сначала красный а потом в серединке появляется водянистый волдырек.
Если вы не болели ветрянкой и это всё-таки ветрянка, то к сожалению, последствия могут быть плачевными
Температура не пойму от жары но 37
Следите если внутри пятнышка появится водянистый пузырёк то ветрянка. И температура обычно 38-39 поднимается первые сутки
У нас ща 37 но и у мужа 36.9 видимо из за жары в комнате
Ветрянка очень часто бывает без температуры. Мои дети перенесли без нее.
Ну чаще всего с температурой
Какие еще симптомы ?
Никаких не чешет ребенок как ребенок
С какого места началась сыпь? Во рту нету?
Живот и бока
Неее, это точно не ветрянка. И на аллергию не похоже. Покусал вас кто-то...
Вот я так и подумала в трусах бегала по двору в частном доме
Не знаю где мы дома сидим и в частном доме в бассейне купаемся и все
Фото сыпи можете скинуть? Сами ветрянкой болели?
Видео ток. Мама говорит болела чем то но краснуха или ветрянка не помнит
Если не болели, опасно.
Мама не помнит говорит чем то сыпало красным
Судя по фото ниже — не ветрянка. Но намазать бы их зелёнкой, чтобы отследить новые высыпания
Спасибо наверное так и надо а то не пойму есть или нет новые