Девочки, как сделать так чтобы КД пришли раньше? Подскажите пожалуйста, если ли способ .
КД
Комментарии
Предыдущая статья
Укусы
Следующая статья
Беременность в цикл гсг
Девочки, как сделать так чтобы КД пришли раньше? Подскажите пожалуйста, если ли способ .
Как месячные связаны с надеванием платья, не поняла если честно. Вызвать можно гормонами только. Но за три дня ничего не поможет.
Не комфортно мне, вот и всё. Физ.активность думаю поможет
Не надо, не стоит оно того, реально организм убить можете. А на свадьбу реально макси тампон и ничего не помешает. Я как-то давно по дурости тоже решила вызвать месячные пораньше, так как предстояла важная поездка и очень далеко. Пила не помню что — крапиву, ещё че-то. В итоге раньше-то они пришли, но лило из меня долго и очень много — ещё хуже короче сделала. Благо фон в целом вроде не пострадал, потом все было как раньше, но такой хренью больше не занималась
Что ж за важный повод то такой, что Вы готовы угрохать свое здоровье? Способ есть, но надо ли оно?
Свадьба. Да конечно надо, итак тот цикл на 4 дня сбился, задержка была
Нормальных нет. Есть только те, что убьют ваш гормональный фон и собьют цикл.
Блин КД через 3 дня, как раз на свадьбу сестры( как быть, платье и не оденешь ( как же эти месячные достали.
Тампон воткнуть и вперёд. И за 3 дня никаким способом не вызвать их.
Для этого надо хотя бы неделю гормоны пропить
Я думала может физических нагрузки помогут. Или наоборот, чтобы позже пришли, что-то попить .
Неужели месячные способны вам испортить веселье? У меня М были на моей собственной свадьбе, и, поверьте, менее счастливой я не была. Ну вот та бывает! Не губите здоровье.
Только гормоны пить. Никакими травами и нагрузками этого не сделать. Можно также гормонами задержать. Но побочные эффекты от этого самые разные. Сбой цикла, набор лишнего веса, кисты. Если свадьба вам важнее, то тогда препараты прогестерона вам в помощь. Пьёте 7-10 дней и на отмене наступают кд.