4 июля 2020 16:33 6 дней до М.У кого такой был?Реагент ? Полоска не ровная, с одного конца темнее чем с другого . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Хоть бы оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Да ну что вы))) это точно оно!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Лилия Ой спасибо 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рамина Самые тупые тесты ....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Рамина Вроде бы нормальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Вот мой тест за 5 дней до М. Так что у вас совсем не похоже на реагент)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Женя Полоску видно у Вас без сомнения))не которые сомнения есть, завтра сделаю ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя ↩ Дарья У вас тоже явно беременная полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulnara Мурад4 года Баку Присоединяюсь, такой же был на 10 ДПО)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Gulnara Здорово, даже не верится )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulnara Мурад4 года Баку ↩ Дарья Верьте) сделали клиарблу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Gulnara Это был реагент 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Это беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Лена Надеюсь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Мирон2 годаМатвей8 лет Екатеринбург У меня за неделю до месячных немного ярче был и я на след день Хгч сдала, попробуйте через пару дней повторить, но если не терпится то завтра хгч сдайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Маша Спасибо за совет ))постараюсь выбраться на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия4 годаЕсения8 лет Санкт-Петербург У меня была в 100 раз слабее до задержки, беременность. Поздравляю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Алёна Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Mike4 года Таллин У меня такой же был за несколько дней до М. Поздравляю вас 🥳//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Veronika Спасибо ))поскорей бы завтра, с утра сделаю ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марьяна7 летТимофей2 года Новочеркасск Так же у меня было. Уже два года дочери. Думаю вас можно поздравить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Мария Хороший тестик, у меня слабее ))спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Мандаринка11 летЛимончик9 летКивинка4 года Сергиев Посад У меня так было где-то за неделю-полторы до м.Сдала хгч и оказалось, что не реагент :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Апельсинка Здорово ))так не ожиданно за неделю до м увидеть полоску, даже не знаю зачем сделала, может почувствовала )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Мандаринка11 летЛимончик9 летКивинка4 года Сергиев Посад ↩ Дарья Вполне возможно))))я тоже на всякий случай делала, очень неожиданно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Дарина8 лет Санкт-Петербург Это полоска. Тоже такой делала когда срок был совсем маленький. Этот тест очень чувствительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Caramel Надеюсь))завтра сделаю клиаблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск Не похож на реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Гузелька А у меня сомнения из -за того, что не ровная полоска.Видать со временем перестаёшь верить в чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск ↩ Дарья Повторите обычный тест) фрау тожн не плохой, дешевле чем эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан8 летАзамат4 года Арск У меня оба теста фрау на аве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летВарвара6 лет Йошкар-Ола Беременность )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Юлия Спасибо, появилось больше надежды )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Вообще тест странный, на брак похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр9 летПолина4 года Иркутск ↩ Катёна Тест нормальный, я живу за границей, здесь только такие или клиаблю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Дарья Да полоска странная) Показать ещё12 Предыдущая статьяКупание и БеременностьСледующая статьяНа овуляцию ???????Актуальные постыпалочковая полиморфная флора в мазкена втором узи сказали что миома
Хоть бы оно
Да ну что вы))) это точно оно!!)))
Ой спасибо 😉
Самые тупые тесты ....
Вроде бы нормальные
Вот мой тест за 5 дней до М. Так что у вас совсем не похоже на реагент))))
Полоску видно у Вас без сомнения))не которые сомнения есть, завтра сделаю ещё
У вас тоже явно беременная полоска)
Присоединяюсь, такой же был на 10 ДПО)
Здорово, даже не верится ))
Верьте) сделали клиарблу?
Это был реагент 😔
Это беременность
Надеюсь ))
У меня за неделю до месячных немного ярче был и я на след день Хгч сдала, попробуйте через пару дней повторить, но если не терпится то завтра хгч сдайте
Спасибо за совет ))постараюсь выбраться на хгч
У меня была в 100 раз слабее до задержки, беременность. Поздравляю :)
Спасибо большое)))
У меня такой же был за несколько дней до М. Поздравляю вас 🥳//
Спасибо ))поскорей бы завтра, с утра сделаю ещё
Так же у меня было. Уже два года дочери. Думаю вас можно поздравить
Хороший тестик, у меня слабее ))спасибо ))
У меня так было где-то за неделю-полторы до м.Сдала хгч и оказалось, что не реагент :)
Здорово ))так не ожиданно за неделю до м увидеть полоску, даже не знаю зачем сделала, может почувствовала ))
Вполне возможно))))я тоже на всякий случай делала, очень неожиданно))))
Это полоска. Тоже такой делала когда срок был совсем маленький. Этот тест очень чувствительный
Надеюсь))завтра сделаю клиаблю
Не похож на реагент
А у меня сомнения из -за того, что не ровная полоска.Видать со временем перестаёшь верить в чудо
Повторите обычный тест) фрау тожн не плохой, дешевле чем эвик
У меня оба теста фрау на аве
Беременность )
Спасибо, появилось больше надежды ))
Вообще тест странный, на брак похоже
Тест нормальный, я живу за границей, здесь только такие или клиаблю ))
Да полоска странная)