Ттг 2.34

Девочки, привет! Кто пил л тироксин, как быстро у вас снижался ттг? И вообще, кто знает для каких гормонов какие хорошие показатели при планировании?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila

Все правильно, у меня 2.6 тоже снижаем. Врач сказал на меня хватит гормона, на плод нет.

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

У меня всегда был хороший ттг, а тут 3,25 и эндокринолог зная о эко прописала пить эутирокс все время, отменять только после родов на следующий день

Пожаловаться
АлександраЯ

Мне сказали 2 для планирования нужно. 3.39 было в марте. Больше не проверяла

Пожаловаться
Мама Конфеток

2,45 у меня был, сказали не беременеть пол года, пропить л тироксин. Я, пропила 2 мес и забеременела. Моя гиня сказала, что можно принимать и беременеть. Это никак не влияет на зачатие.

Пожаловаться
Кристина
Мама Конфеток 

Приём тироксина или ттг не влияет?

Пожаловаться
Мама Конфеток
Кристина 

Приём тироксина не влияет. Как гиня сказала, что можно пить при беременности. Сейчас его и пью. Пропейте месяц и начните ляльку делать. Как эндокринолог сказал, что пониженный, либо поввшенный ттг ни как не влияет на ребенка

Пожаловаться
Солнышко
Из своего опыта скажу, что Ттг нужно сдавать несколько раз для динамики, я сдавала в феврале 2.7, марте 3.3, в апреле 4.5. В июне 2.4 ( после1,5месяца приема гормона).Увидела рост, и начала принимать эутерокс. Но у меня раньше были и другие динамики наооборот, ттг высокий, а через месяц без приема лекарст низкий. Для планирования в России должен быть не выше 2,5, но некоторые врачи говорят что не больше 2.?️ Л тироксин мне не зашел, подошел эутирокс.
Пожаловаться
Кристина
Солнышко 

А в чем разница между тироксином и эутероксом? Почему не зашел?

Пожаловаться
Солнышко
Кристина 

Разница в производителе. От Л тироксина тихакардия страшная была

Пожаловаться
Ksss

Нормальный ттг. Не надо его снижать.

Пожаловаться
Ольга

До 2. 5 должен быть. Вам ничего не нужно снижать

Пожаловаться
Drakocha

Ттг и так у Вас хороший. Зачем его снижать?

Пожаловаться
Елена

Так у вас нормальный ттг. Ниже и не надо

Пожаловаться
Кристина
Елена 

Сказали для зачатия должен быть меньше 2, поэтому снижаю.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

До 2.5 вообще. Странно вам занижают