2 июля 2020 10:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Илья13 лет Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька14 летСынулька3 года Чехов Я так рада за тебя. Дождалась. Может и когда нибудь дождусьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 7 месяцев Саранск ↩ Лелька Спасибо! Дождешься))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Амирджана Амирджан7 летМухаммадджан3 года Москва Поздравлю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Конечно видим))) поздравляю 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Глеб6 летКира3 года Щелково Какой дпо? ВидноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 7 месяцев Саранск ↩ Алена Без понятия. В этом цикле не планировали, ничего не отслеживали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик6 летБуба9 лет Минск Вы над нами издеваетеся?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила4 годаАрина4 года ↩ rapunzel Что не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 7 месяцев Саранск ↩ rapunzel Мне кажется что это организм издевается надо мной.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Полина9 летМатвей12 лет Счастливое ↩ Екатерина В каком смысле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 7 месяцев Саранск ↩ Счастливая В том смысле, что 26 делала УЗИ, не увидели жёлтое тело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Полина9 летМатвей12 лет Счастливое ↩ Екатерина У меня в 4 недели не было желтого тела тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку rapunzel Шилопопик6 летБуба9 лет Минск ↩ Екатерина Там реально две)) Держу кулачки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Очень хорошо видно, поздравляю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лимонадка Моя3 годаСынок1 год 5 месяцев26н Краснодар Для своего успокоения купите эви тест!) Он не реагентит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Красноярск Поздравляю вас!😀 две😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Дмитрий5 лет Саранск Прекрасная вторая полоска)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 лет Воронеж Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Прекрасно вижу поздравляю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 7 месяцев Саранск После высыхания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleксандра Москва 100%!)) ну вот)) отлично!!! А вы писали, что беременность исключена..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juzel Роберт4 года Казань Была почти такая же полосочка в первый раз 😍 Показать ещё12 Предыдущая статьяПодвижность 0 . Подскажите девочки.Следующая статьяТтг 2.34Актуальные постыкалиндар беременностьсильные схваткообразные боли внизу живота
Да!
Я так рада за тебя. Дождалась. Может и когда нибудь дождусь
Спасибо! Дождешься)))
Поздравлю))
Конечно видим))) поздравляю 😍
Какой дпо? Видно
Без понятия. В этом цикле не планировали, ничего не отслеживали.
Вы над нами издеваетеся?))
Что не так?
Мне кажется что это организм издевается надо мной.)
В каком смысле?
В том смысле, что 26 делала УЗИ, не увидели жёлтое тело.
У меня в 4 недели не было желтого тела тоже
Там реально две)) Держу кулачки.
Очень хорошо видно, поздравляю 💐
Для своего успокоения купите эви тест!) Он не реагентит
Поздравляю вас!😀 две😀
Прекрасная вторая полоска))
Конечно
Прекрасно вижу поздравляю ))
После высыхания
100%!)) ну вот)) отлично!!! А вы писали, что беременность исключена..)
Была почти такая же полосочка в первый раз 😍