Задержка и лапара
В понедельник ложиться в больницу на лапароскопию, если все нормально 7 должна быть операция. Но у меня задержка. Должны были начаться 30, до сих пор нет. Беременность исключена, ходила на УЗИ 26 июня, там даже жёлтого тела нет. Что делать не знаю. Звонить врачу и переносить или ещё подождать. Самое обидное, что уже раз переносила, так как в прошлый цикл месячные пришли раньше на неделю. Лапара по поводу кисты эндометриоидной и эндометриоза.
Задержка и лапара В
Комментарии
Актуальные посты
Екатерина, так вы все таки забеременели? У меня тот же сценарий собралась на операцию. Жду месячных. Их нет и нет. Думала гормоны шалят. Все в один голос кричали не забеременеть! А тесты все заполосатились...
Да) вот так операции испугалась, что аж забеременела)))
100℅???
Как врач скажет. Или он выбор предоставляет? Я бы тогда пошла на операцию, если действительно цикл без овуляции и эндометрий маленький., но как по поводу эндометриоз убирать если эндометрий не нарос тоже вопрос.
Эндометрий 26 числа был 15 мм. Он нарос. Да и эндометриоз же не в матке убирают, а по брюшине. Врачу я ещё не писала. Уже стыдно писать. Не было у меня такого никогда, а последние несколько месяцев на нервах похоже начались то задержки, то раньше приходят.
Я думала есть взаимосвязь если в матке не пушистый, то и снаружи не будет его))