Стимуляция 100 мг клостилбегит дала один доминант, итог беременности нету ((((( может мне просто он не подходит? ( укол хгч был и трубы проверяла и мужа )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

У меня было две стимуляции, хотя и своя овуляция есть, в первый раз тоже только 1 дф был, во вторую-уже 2дф было. Но тоже пролёт. Говорят что клостилбегит имеет накопительный эффект и после него наступает б. Но мы ещё записались на эко)

Пожаловаться
Лисичка 

Это самое обидное

Пожаловаться

Главное не сдавайтесь! Я сама прошла три стимуляции клостилбегитом, по узи все отлично, доминантный фолликул был, но беременность не наступила. Сейчас прошла обследования, пробовали стимуляцию летрозолом, но рано укололили хгч, фолликулы ушли в регресс. Понимаю Вас, ждём столько же, как Вы

Пожаловаться
Ирина 

На клостилбегите по сколько фолликулов выросло?

Пожаловаться
Жанна 

Только по одному доминантному в каждом цикле, но у меня доза была 50 мг

Пожаловаться
Ирина 

У меня тоже только один вырос

Пожаловаться
Катерина

Даже у здоровых не всегда получается с первого раза. Пробуйте дальше

Пожаловаться
Катерина 

Пробуем 2,5 года

Пожаловаться
Катерина
Жанна 

Значит не время ещё.

Мы 8 лет пробуем. А что поделаешь? Только верить и ждать.

Пожаловаться
Катерина 

А эко делали ?

Пожаловаться
Катерина
Жанна 

Нет и не собираюсь. У нас мужской фактор, а свой здоровый организм подвергать такой опасности я не хочу.

Пожаловаться
Катерина 

Понятно

Пожаловаться
Дильфуза

Не отчаивайтесь, попробуйте ещё ) все получится

Пожаловаться
Дильфуза 

Знать бы ещё причину почему не получается

Пожаловаться
Дильфуза
Жанна 

Сегодня только читала статью что при стимуляции овуляции обычно нужно пару циклов чтобы забеременеть… у вас все впереди. А давно планируете?

Пожаловаться
Дильфуза 

2,5 года год назад клостилбегит не наростил не одного фолликула и вот в июне опять но доза больше и вырос только один

Пожаловаться
Дильфуза
Жанна 

Меня стимулировали аналогом клостилбегита- кломидом. Выросло 2 доминантных фолликула в одном яичнике. Укол прегнилом 5000 и итог долгожданная беременность☺️. Скоро уже на узи. Не сдавайтесь, мы сами с мужем планировали почти три года пока не нашли хорошего репродуктолога которая нашла причину и помогла. Иногда у самой опускались руки и ничего не хотелось. В эту стимуляцию почему то не на все 100% была уверена в результате но оно стоило того) все у вас будет хорошо) главное верьте и не опускайте руки

Пожаловаться
Дильфуза 

А вы ПА перед уколом или после занимались? Мне сказали после укола ни ни а только на следующий день утром и вечером и потом на следующий день так же

Пожаловаться
Дильфуза
Жанна 

В день укола нам запретили, мне делали его вечером. ПА был следующие два дня. После ПА я лежала по про часа только потом шла в душ. Вообще наш репродуктолог сказала чем больше ПА тем больше вероятность зачать)

Пожаловаться
Дильфуза

По полчаса

Пожаловаться
Дильфуза 

Вот и мне аналогично сказали но увы ничего не получилось