Думаю отменить поддержку

Девочки, пошла шестая неделя, грудь молчит, токс волнами и не сильный, зато знобит часто и температура 37, по дому часто хожу в теплом халате и носках.

Думаю сделать УЗИ в следующий понедельник и если эмбрион без сб прекращу пить поддержку.

До этого беременности проходили с чувствительным токсикозом и грудь болела, а тут тишина.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Как это вообще могло в голову прийти??? Если нет симптомов, то отменю поддержку. Честно, я сначала не поняла, пришлось второй раз перечитать. Сдайте хгч в динамике, потом уже узи и тоже в динамике. Все беременности абсолютно разные, если в одну токсикоз был, это не значит, что и в другую он тоже будет

Пожаловаться
Ksss

Странные выводы у вас 🧐 из-за симптомов отменять поддержку. Да и даже если на узи увидят лиг плодное без эмбриона — это тоже не показатель, главное если вы делали уже узи смотреть динамику роста, выросло или нет и делать выводы. А вообще в 6 недель эмбрион у меня был уже 4мм ктр

Пожаловаться
Дарья
Ksss 

Конечно УЗИ в динамике будет

Пожаловаться

У меня в первую беременность грудь вообще не болела, а тошнить начало недели с 6-7. Сейчас грудь тоже не болит, это вообще не показатель

Пожаловаться
Элина
СчастьеЕсть 

Ничего себе! Я думала, что грудь-это 100% показатель… у меня отваливалась в первую Б.

Пожаловаться
Евгения
Элина 

У меня в первую беременность грудь болела дико, болела она еще 2 месяца после того, как беременность замерла и меня почистили. В эту беременность грудь то болела и набухала, то сдувалась и вообще ничего. Грудь вообще не показатель. У подружки с двойняшками грудь заболела и увеличилась на 2й день после родов

Пожаловаться
Татьяна

Температура 37 это норма и даже хорошо на ранних сроках. Температура такая из-за прогестерона. Значит он хорошего уровня. Про грудь могу сказать, что у меня заболела она как раз где-то ближе к 6 неделе и перестала в 10 с копейками. Я помню тогда перепугалась, писала гинекологу что делать, она говорит у тебя скрининг через неделю, там все и посмотрят. Скрининг я делала в 11.6.

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Какие-то поспешных решения сразу у вас.
Как тут уже сказали все беременности разные. У меня с первым ребёнком, токсикоза не было, и грудь не болела, а вот во вторую вот сейчас, токсикоз с 6 недели, и грудь болит и огромная! На узи кстати ходила в 5,2 акушерских, все увидили и Сб услышали, срок ставили чуть больше 5,5-6 недель.

Пожаловаться
Дарья
МамаДвухСыновей 

Спасибо. Вы платно делали? У нас гинекологии аппарат плохой.

Пожаловаться
МамаДвухСыновей
Дарья 

Да платно, у нас в жк не делают, да и на учёт ставят с 9 недель только .

Пожаловаться
Матильда

Вам врач назначил или что? Вы вообще сами себе решаете что и когда пить? Как так что за пост вообще. Бред

Пожаловаться
Дарья
Матильда 

Назначение мне делал врач репродуктолог. Его назначения я соблюдаю. Те посты которые Вам не интересны, или раздражают своим содержанием, можно просто проходить мимо. Я лишь хотела узнать, если УЗИ в 6 недель без эмбриона то есть ли смысл продолжать поддержку. В прошлую зб меня так тянули до 8 недель, и понимаете чем это закончилось. Я очень боюсь снова чистки.

Пожаловаться
Матильда
Дарья 

УЗИ в динамике делают хотя бы. А Вы по симптомам отменять собрались и самостоятельно а не Репродкктолог

Пожаловаться
Матильда

УЗИ с разницей в неделю на одном аппарате и лучше у одного врача

Пожаловаться
Дарья
Матильда 

Я же написала, сделаю УЗИ в следующий понедельник, это будет второе УЗИ.

Пожаловаться
Stasya

У вас уже 3й ребёнок будет и вы все ещё верите что симптомы какие-то определённые должны быть?)

Пожаловаться
Дарья
Stasya 

Жду тех что были всегда

Пожаловаться
Stasya
Дарья 

У одного и того же человека все беременности могут быть абсолютно разными🤷♀️ у меня например грудь ни дня не болела, она вообще не показатель же

Пожаловаться
Дарья
Stasya 

Мне казалось всегда грудь это показатель

Пожаловаться

Все беременности разные. Сдайте ХЧГ

Пожаловаться
Анастасия

Все беременночти разные же, у меня токсикоз только в третью был, первые 2 ни минуты не тошнило, не торопитесь, это все не показатель.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

А грудь?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Вот сейчас с дочкой до сих пор болит, со вторым сыном до 16 болела, с первым не болела вообще

Пожаловаться
Севара
На 6 неделе ни эмбриона ни сердечко не было.пересдала хгч все ок было поэтому потом на 8 сходила все нашли
Пожаловаться
Дарья
Севара 

Мне репродуктолог говорит что ХГЧ уже не информативно

Предыдущая статья
23 недельки💝
Следующая статья
Пила фолио , фолиевую