Девочки, пошла шестая неделя, грудь молчит, токс волнами и не сильный, зато знобит часто и температура 37, по дому часто хожу в теплом халате и носках.
Думаю сделать УЗИ в следующий понедельник и если эмбрион без сб прекращу пить поддержку.
До этого беременности проходили с чувствительным токсикозом и грудь болела, а тут тишина.
Как это вообще могло в голову прийти??? Если нет симптомов, то отменю поддержку. Честно, я сначала не поняла, пришлось второй раз перечитать. Сдайте хгч в динамике, потом уже узи и тоже в динамике. Все беременности абсолютно разные, если в одну токсикоз был, это не значит, что и в другую он тоже будет
Странные выводы у вас 🧐 из-за симптомов отменять поддержку. Да и даже если на узи увидят лиг плодное без эмбриона — это тоже не показатель, главное если вы делали уже узи смотреть динамику роста, выросло или нет и делать выводы. А вообще в 6 недель эмбрион у меня был уже 4мм ктр
Конечно УЗИ в динамике будет
У меня в первую беременность грудь вообще не болела, а тошнить начало недели с 6-7. Сейчас грудь тоже не болит, это вообще не показатель
Ничего себе! Я думала, что грудь-это 100% показатель… у меня отваливалась в первую Б.
У меня в первую беременность грудь болела дико, болела она еще 2 месяца после того, как беременность замерла и меня почистили. В эту беременность грудь то болела и набухала, то сдувалась и вообще ничего. Грудь вообще не показатель. У подружки с двойняшками грудь заболела и увеличилась на 2й день после родов
Температура 37 это норма и даже хорошо на ранних сроках. Температура такая из-за прогестерона. Значит он хорошего уровня. Про грудь могу сказать, что у меня заболела она как раз где-то ближе к 6 неделе и перестала в 10 с копейками. Я помню тогда перепугалась, писала гинекологу что делать, она говорит у тебя скрининг через неделю, там все и посмотрят. Скрининг я делала в 11.6.
Какие-то поспешных решения сразу у вас.
Как тут уже сказали все беременности разные. У меня с первым ребёнком, токсикоза не было, и грудь не болела, а вот во вторую вот сейчас, токсикоз с 6 недели, и грудь болит и огромная! На узи кстати ходила в 5,2 акушерских, все увидили и Сб услышали, срок ставили чуть больше 5,5-6 недель.
Спасибо. Вы платно делали? У нас гинекологии аппарат плохой.
Да платно, у нас в жк не делают, да и на учёт ставят с 9 недель только .
Вам врач назначил или что? Вы вообще сами себе решаете что и когда пить? Как так что за пост вообще. Бред
Назначение мне делал врач репродуктолог. Его назначения я соблюдаю. Те посты которые Вам не интересны, или раздражают своим содержанием, можно просто проходить мимо. Я лишь хотела узнать, если УЗИ в 6 недель без эмбриона то есть ли смысл продолжать поддержку. В прошлую зб меня так тянули до 8 недель, и понимаете чем это закончилось. Я очень боюсь снова чистки.
УЗИ в динамике делают хотя бы. А Вы по симптомам отменять собрались и самостоятельно а не Репродкктолог
УЗИ с разницей в неделю на одном аппарате и лучше у одного врача
Я же написала, сделаю УЗИ в следующий понедельник, это будет второе УЗИ.
У вас уже 3й ребёнок будет и вы все ещё верите что симптомы какие-то определённые должны быть?)
Жду тех что были всегда
У одного и того же человека все беременности могут быть абсолютно разными🤷♀️ у меня например грудь ни дня не болела, она вообще не показатель же
Мне казалось всегда грудь это показатель
Все беременности разные. Сдайте ХЧГ
Все беременночти разные же, у меня токсикоз только в третью был, первые 2 ни минуты не тошнило, не торопитесь, это все не показатель.
А грудь?
Вот сейчас с дочкой до сих пор болит, со вторым сыном до 16 болела, с первым не болела вообще
Мне репродуктолог говорит что ХГЧ уже не информативно