29 июня 2020 22:08 Чем убрать шишки и уплотения от уколов? Колю прогик ад.на гепариновую мазь алергия. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Mom Аришка6 летАксинья4 года Новороссийск Левомеколь дочке врач выписывал и магний в ампулах купите и примочки делайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Happy Mom Спасибоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Убирала капустными листами, а в стационаре с сульфатом магния делали компрессыПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Евгения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь Мазь траумель и можно и ещё капустные листы на всю ночь прикладыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Сашуля Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Димася5 летАнгелок6 летАнгелок6 лет Москва Магния сульфат и на марлевую салфетку, перед сном делаю компрессики, на гепариновую тоже краснеет все, мне помогает мазь траумель с, но она в разы дороже гепариновойПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Таня Спасибооо все попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Балашиха Мне ничего не помогало;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Раствор сульфат магнияПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Хочушка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань ↩ ЭН На ватный диск и пакетом прикрыть. Снимает и красноту и шишки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Хочушка Щас сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Я делала сетку йода, хотя не рекомендуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса5 лет Нигде Компресс из магнезии на ночь. Ватку или диск намочите хорошо и зафиксируйте. У дочки на ножках шишки за две ночи рассосались.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Анастасия Покупаю обычный магния сульфат и делаю компрес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса5 лет Нигде ↩ ЭН Да, именно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Сынок6 лет Нигде Как ни странно капуста хорошо помогала.на ночь и несколько днейПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Галина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ясмин7 летАмир6 лет Баку Йодом я мазалаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Элина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елисей9 летЯромир5 летАрсений2 года Железнодорожный Йодовой сеткой, капусту приложитьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Nastya Просто листы придожила лежу не знаю поможет ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ева5 лет Кировоград Сами пройдут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Юля Ну как бэ больно колоть места нет живого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ева5 лет Кировоград ↩ ЭН Понимаю, но я даже не слышала средство, которое убирает их быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Юля Ну пусть медленно но убирает Предыдущая статья7 д п оСледующая статьяДевочки как выАктуальные постыпоказывает ли энцефалограмму ребенка оперативность и зпрможно ли узнать состояние ребенка на 5 неделе
Левомеколь дочке врач выписывал и магний в ампулах купите и примочки делайте
Спасибоо
Убирала капустными листами, а в стационаре с сульфатом магния делали компрессы
Спасибо
Мазь траумель и можно и ещё капустные листы на всю ночь прикладывать
Спасибо?
Магния сульфат и на марлевую салфетку, перед сном делаю компрессики, на гепариновую тоже краснеет все, мне помогает мазь траумель с, но она в разы дороже гепариновой
Спасибооо все попробую
Мне ничего не помогало;(
Раствор сульфат магния
Спасибо)
На ватный диск и пакетом прикрыть. Снимает и красноту и шишки
Щас сделаю
Я делала сетку йода, хотя не рекомендуют
Компресс из магнезии на ночь. Ватку или диск намочите хорошо и зафиксируйте.
У дочки на ножках шишки за две ночи рассосались.
Покупаю обычный магния сульфат и делаю компрес?
Да, именно.
Как ни странно капуста хорошо помогала.на ночь и несколько дней
Спасибо)))
Йодом я мазала
Спасибо
Йодовой сеткой, капусту приложить
Просто листы придожила лежу не знаю поможет ли
Сами пройдут.
Ну как бэ больно колоть места нет живого
Понимаю, но я даже не слышала средство, которое убирает их быстро.
Ну пусть медленно но убирает