Отмена противозачаточных

Девочки всем привет , три месяца пила джес +, до начала приема ок цикл был 28-30, во время приема 24 , первый месяц после отмены , 31 дц, а месячных все нет ??♀️, были ли у вас задержки после отмены и сколько ? Возможно ли в первый месяц поле ок забеременеть и можно ли уже делать тестик?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Плыкина

У меня после отмены была задержка 4 месяца, потом пришли М и снова задержка 4 месяца.Все из-за противозачаточных, теперь лечусь уже пол года, чтобы восстановить месячные

Пожаловаться
Аси
Олеся Плыкина 

Ого, это жесть конечно, надеюсь у меня такого не будет, а вам желаю по скорее выздороветь )

Пожаловаться
Ксения

Пила другие ок, первый цикл после отмены был с задержкой, в пределах нормы, дней 5 наверное, на второй забеременели. Очень даже возможно, но, если не хотите многорлодной Б, то ходите на фоликулометрию. Вам скорейших //

Пожаловаться
Аси
Ксения 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
PolinaC

Пила Джес плюс 4 месяца, первый цикл отмены и пролёт, к сожалению. Но задержек не было, 28 дней, как и при приёме таблеток.

Пожаловаться
Аси
PolinaC 

Спасибо большое за ответ, значит завтра буду делать тест, так как не понятно как считать задержку по циклу который был до приема или во время

Пожаловаться
Настасья
Аси 

Расскажите получилось // ☺️ очень интересно ?

Пожаловаться
Аси
Настасья 

Хорошо, обязательно

Пожаловаться
Анна

После джес беременность сразу наступила, можно)

Пожаловаться
Аси
Анна 

Спасибо большое за ответ )

Пожаловаться
Катерина

Ребаунд-эффект никто не отменял, так что беременность возможна, причем многоплодная)

Пожаловаться
Катерина

Не джаз а джес может?

Пожаловаться
Аси
Катерина 

Да, извиняюсь не заметила

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

В Украине джаз.

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Не знала. ?

Пожаловаться
Natalie

Можно, у меня первая Б такая была. При этом, за неделю до // ходила к врачу, она мне сказала, что после ОК все спит, организм чуть ли не в климаксе ??♀️ вон, бегает мой климакс, уже 3,8г )))

Пожаловаться
Аси
Natalie 

На какой день задержки делали тест и при каком цикле ?

Пожаловаться
Natalie
Аси 

У меня тогда цикл сбился, 2 раза за месяц М были. А тест делала за пару дней до задержки

Пожаловаться
Nr

А вообще можно забер, все врачи говорят.
Делайте тест

Пожаловаться
Аси
Nr 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Nr

Фу.
Пила джаз, кровила на них первый месяц.
Короче не подошли они мне плохо мне былр, и сама же их перестала пить

Пожаловаться
Настасья

*тестик

Пожаловаться
Настасья

Задержек не было, тоже джем пила) тематик можно сделать ?

Пожаловаться
Аси
Настасья 

Спасибо ?