Девочки всем привет , три месяца пила джес +, до начала приема ок цикл был 28-30, во время приема 24 , первый месяц после отмены , 31 дц, а месячных все нет ??♀️, были ли у вас задержки после отмены и сколько ? Возможно ли в первый месяц поле ок забеременеть и можно ли уже делать тестик?
У меня после отмены была задержка 4 месяца, потом пришли М и снова задержка 4 месяца.Все из-за противозачаточных, теперь лечусь уже пол года, чтобы восстановить месячные
Ого, это жесть конечно, надеюсь у меня такого не будет, а вам желаю по скорее выздороветь )
Пила другие ок, первый цикл после отмены был с задержкой, в пределах нормы, дней 5 наверное, на второй забеременели. Очень даже возможно, но, если не хотите многорлодной Б, то ходите на фоликулометрию. Вам скорейших //
Спасибо большое ☺️
Пила Джес плюс 4 месяца, первый цикл отмены и пролёт, к сожалению. Но задержек не было, 28 дней, как и при приёме таблеток.
Спасибо большое за ответ, значит завтра буду делать тест, так как не понятно как считать задержку по циклу который был до приема или во время
Расскажите получилось // ☺️ очень интересно ?
Хорошо, обязательно
После джес беременность сразу наступила, можно)
Спасибо большое за ответ )
Ребаунд-эффект никто не отменял, так что беременность возможна, причем многоплодная)
Не джаз а джес может?
Да, извиняюсь не заметила
В Украине джаз.
Не знала. ?
Можно, у меня первая Б такая была. При этом, за неделю до // ходила к врачу, она мне сказала, что после ОК все спит, организм чуть ли не в климаксе ??♀️ вон, бегает мой климакс, уже 3,8г )))
На какой день задержки делали тест и при каком цикле ?
У меня тогда цикл сбился, 2 раза за месяц М были. А тест делала за пару дней до задержки
А вообще можно забер, все врачи говорят.
Делайте тест
Спасибо за ответ
Фу.
Пила джаз, кровила на них первый месяц.
Короче не подошли они мне плохо мне былр, и сама же их перестала пить
*тестик
Задержек не было, тоже джем пила) тематик можно сделать ?
Спасибо ?