Что-то я так боюсь.Вчера был первый день задержки и полосатые тесты.Сейчас мазня какая-то началась.Даже и не знаю что делать😭
Что-то я так боюсь.Вчера был первый день задержки и полосатые тесты.Сейчас мазня какая-то началась.Даже и не знаю что делать😭
У меня было, прям мазало немного, срок тоже 5 недель был, но мазня была не сильная, потом в 6 недель прям полилось кровь, скорая, за минут 15 полная прокладка была, ехала уже с мыслями что все, до этого было 3 потери, приехали, а это было 11 ночи, врач уже спала, прям такая недовольная что её разбудили, она меня на кресло, говорит, ну матка чутка увеличена, но я не могу сказать что это беременность, а я на тот момент ещё не успела сделать узи, да и если ты и беременна выделения не хорошие, типа ничего хорошего не жди, но… сделали вагинальное узи, все было хорошо и даже сердечко уже стучало, через неделю нам 3 месяца, так что на плохое себя не настраивайте, но я бы прогик проверила
У меня в том цикле так бхб была. На 3 дз начало чуток мазать, сдала хгч и сделала тест, хгч упал и тесты посветлели, полоска совсем слабая стала
Сдайте кровь и в больницу
Я с утра тест сделала, он ярче чем два дня назад.Прям почти как контрольная стала вторая полоска
У меня так всегда было, как видно, одной больше года, а другой мазне 3м😁
У меня так было при бхб(
В день когда я сделала тест начала мазать 😭 сейчас нам 3,5 месяца 😍 все будет хорошо!!!
И сильно у вас мазало? Просто переживаю, не будет ли хуже потом?!
Короче как у меня было. Сделала утром тест, а там призрак.
На следующее утро пошла с Новым тестом в туалет, а у меня все трусы прям как в первый день месячных, самая настоящая мазня...
Очень я расстроилась но тест сделала, полоска была с таким же призраком…
потом только на узи побежала
У мен цикл был полностью сбит и я не знаю была ли задержка
Скорую
Мазня прям красная?
Нет, как будто коричневатого цвета
Хгч вы конечно не сдавали??? на таком сроке врят ли положат в больницу… там даже по узи ничего не увидят… я Транскаме принимала по назначению врача!
Нет, не сдавала.Хотела чуть позже сдать, через недельку
Не переживать и вызвать скорую.