Что-То я так боюсь.Вчера

Что-то я так боюсь.Вчера был первый день задержки и полосатые тесты.Сейчас мазня какая-то началась.Даже и не знаю что делать😭

Ульяна
014472

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня было, прям мазало немного, срок тоже 5 недель был, но мазня была не сильная, потом в 6 недель прям полилось кровь, скорая, за минут 15 полная прокладка была, ехала уже с мыслями что все, до этого было 3 потери, приехали, а это было 11 ночи, врач уже спала, прям такая недовольная что её разбудили, она меня на кресло, говорит, ну матка чутка увеличена, но я не могу сказать что это беременность, а я на тот момент ещё не успела сделать узи, да и если ты и беременна выделения не хорошие, типа ничего хорошего не жди, но… сделали вагинальное узи, все было хорошо и даже сердечко уже стучало, через неделю нам 3 месяца, так что на плохое себя не настраивайте, но я бы прогик проверила

Пожаловаться

У меня в том цикле так бхб была. На 3 дз начало чуток мазать, сдала хгч и сделала тест, хгч упал и тесты посветлели, полоска совсем слабая стала
Сдайте кровь и в больницу

Пожаловаться
Ульяна
СчастьеЕсть 

Я с утра тест сделала, он ярче чем два дня назад.Прям почти как контрольная стала вторая полоска

Пожаловаться
Виктория

У меня так всегда было, как видно, одной больше года, а другой мазне 3м😁

Пожаловаться
Малинка

У меня так было при бхб(

Пожаловаться
MARY

В день когда я сделала тест начала мазать 😭 сейчас нам 3,5 месяца 😍 все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ульяна
MARY 

И сильно у вас мазало? Просто переживаю, не будет ли хуже потом?!

Пожаловаться
MARY
Ульяна 

Короче как у меня было. Сделала утром тест, а там призрак.
На следующее утро пошла с Новым тестом в туалет, а у меня все трусы прям как в первый день месячных, самая настоящая мазня...
Очень я расстроилась но тест сделала, полоска была с таким же призраком…
потом только на узи побежала
У мен цикл был полностью сбит и я не знаю была ли задержка

Пожаловаться
Ксюля

Скорую

Пожаловаться
любовь

Мазня прям красная?

Пожаловаться
Ульяна
любовь 

Нет, как будто коричневатого цвета

Пожаловаться
любовь
Ульяна 

Хгч вы конечно не сдавали??? на таком сроке врят ли положат в больницу… там даже по узи ничего не увидят… я Транскаме принимала по назначению врача!

Пожаловаться
Ульяна
любовь 

Нет, не сдавала.Хотела чуть позже сдать, через недельку

Пожаловаться
Kravchenok

Не переживать и вызвать скорую.