28 июня 2020 17:32 Всем привет! Девочки, кто не ждёт М в начале июля? Давайте не ждать вместе ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Я не жду )ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Виктория Какого числа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка 1 июля Сегодня тест сделала. Сначала как будто показал, а потом исчезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Виктория Завтра утром ещё сделай. Пусть будет // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка Дай бог! Больше 3-х лет планируем ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Виктория ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде ↩ Виктория Ярчайте!!// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Ярослава Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Виктория Как у вас дела? Какие новости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка Привет.Все пролёт.У меня начались сегодня ? мне так плохо, руки трясутся, болит все сильно, тошнит. Ужасное состояние, мне с кровати не встать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Виктория Эх, жаль… Желаю от всей души в новом цикле получить заветные // ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Виктория У меня тоже вчера пришли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка Эх ? значит в след раз )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Виктория Да, будем делать апрелят ))) Удачи в новом цикле ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Желаю вам удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Алия Спасибо ))) Взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Алия Как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Я не жду )ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Алия Какого числа не ждёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ↩ СчастливаяАнютка Числа 4-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Нигде ↩ Алия Как ваши дела?? 12 Предыдущая статьяЗадержка, как ускорить мес?Следующая статьяПодскажите пожалуйста есть лиАктуальные постыхгч 75111вкусные мало расходные салаты
Я не жду )
Какого числа?
1 июля
Сегодня тест сделала. Сначала как будто показал, а потом исчезла
Завтра утром ещё сделай. Пусть будет //
Дай бог! Больше 3-х лет планируем
??????
Ярчайте!!//
Благодарю ??
Как у вас дела? Какие новости?
Привет.Все пролёт.У меня начались сегодня ? мне так плохо, руки трясутся, болит все сильно, тошнит. Ужасное состояние, мне с кровати не встать
Эх, жаль… Желаю от всей души в новом цикле получить заветные // ☄☄☄
Благодарю ??
У меня тоже вчера пришли...
Эх ? значит в след раз ))
Да, будем делать апрелят ))) Удачи в новом цикле ☄☄☄
Желаю вам удачи ?
Спасибо ))) Взаимно!
Как дела?
Я не жду )
Какого числа не ждёшь?
Числа 4-5
Как ваши дела??