27 июня 2020 21:32 Ну вот и я со своим тестами. Видать? Я ж мастер на реагенты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamka Константин8 летЮлия6 летМаргарита2 года Воронеж А я вижу вторую… Переделайте с утра дня через 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл12 лет Подольск Ногти ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Варюшка7 лет Воронеж ↩ Кристина Ну если человеку такие нравятся, что тут такого?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА Совёнок4 года Екатеринбург ↩ Кристина Да, что за люди то… выставили тест на обсуждение, а не ногти… ?♀️это уже не ваше дело. Пройдите мимо, если не нравится! На вкус и цвет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Кристина Мне нравятся, летний вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Одна полосочка 123 Предыдущая статьяПиколинат цинкаСледующая статьяАллергия на гепарин девочкиАктуальные постыс какого возраста можно ездить в коляске yoyaпластика шейки матки когда можно беременеть
А я вижу вторую… Переделайте с утра дня через 2
Ногти ??♀️
Ну если человеку такие нравятся, что тут такого??
Да, что за люди то… выставили тест на обсуждение, а не ногти… ?♀️это уже не ваше дело. Пройдите мимо, если не нравится! На вкус и цвет...
Мне нравятся, летний вариант
Одна полосочка