27 июня 2020 21:32 Ну вот и я со своим тестами. Видать? Я ж мастер на реагенты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Берлин Видно 2ю полосу? Ногти клёвые, тоже люблю яркие и длинные?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Вот у нее такой тест был, а потом на утро пустой ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань Как будто есть. Щас скину тест сестры на 7 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Левушка9 летВасилиса5 лет Псков Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Есть полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммммммм Эва9 летКира8 летЛука1 год Кемерово Вижк две ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог На втором фото вроде //, но в моем случае это реагенты, если это мама чекПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Да это они и то и другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог ↩ Ксюня Мама чек мне через один выдают такие реагенты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Данила5 лет Омск Это эви))))он правду показывает))))ярчайте, тьфу на вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть На втором фото видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Мария8 лет Нижний Новгород Одним словом бабы ?выставили тест, обсудили ногти ?Виднеется что-то вдалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анжела Точно блин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Я вижу что то. Фото далекоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Лена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Ксюня Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Лена Лен ты только не забывай что я мастер на реагенты). Уверена завтра пусто будет с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Ксюня Да я помню. Но должно же быть иначе когда-то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Лена Ой блин когда мне 40 стукнет по ходу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита11 летДавид4 года Рудный Вижу, это не фрау? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Везде пусто Показать ещё123 Предыдущая статьяПиколинат цинкаСледующая статьяАллергия на гепарин девочкиАктуальные постыс какого возраста можно ездить в коляске yoyaпластика шейки матки когда можно беременеть
Видно 2ю полосу? Ногти клёвые, тоже люблю яркие и длинные??
Вот у нее такой тест был, а потом на утро пустой (((
Как будто есть. Щас скину тест сестры на 7 дпо
Я вижу
Вижу 2
Есть полоска
Вижк две
На втором фото вроде //, но в моем случае это реагенты, если это мама чек
Да это они и то и другое
Мама чек мне через один выдают такие реагенты?
Это эви))))он правду показывает))))ярчайте, тьфу на вас?
На втором фото видно
Одним словом бабы ?выставили тест, обсудили ногти ?
Виднеется что-то вдали
Точно блин?
Я вижу что то. Фото далеко
Вижу 2
Лен ты только не забывай что я мастер на реагенты). Уверена завтра пусто будет с утра
Да я помню. Но должно же быть иначе когда-то...
Ой блин когда мне 40 стукнет по ходу
Я вижу
Вижу, это не фрау?
Везде пусто