Давление измерьте. Если с ним все хорошо, то на погоду или спазм сосудов. Иногда бальзам звездочка на область висков помогает, массаж шейной зоны. Из таблеток парацетамол можно попробовать выпить
1 таблетку выпейти. Я половину беременности мучалась с головными болями, пока работала. Врач говорила, что терпеть боль головную это хуже, чем выпить таблетку парацетомола.
Когда совсем не могла терпеть пила парацетамол. Один раз и он не помог — выпила ибупрофен дозировкой 200мг
Парацетамол с но-шпой вместе и лежать
Панадол детский жидкий пила. У меня ужасные мигрени были до 20 недель.
Давление измерьте. Если с ним все хорошо, то на погоду или спазм сосудов. Иногда бальзам звездочка на область висков помогает, массаж шейной зоны. Из таблеток парацетамол можно попробовать выпить
104 на 68 это низковато да?
Если сильно придираться, а так-то нормальное.
Парацетамол
А сколько можно выпить? Не опасно в первом триместре ?
Это самое безопасное, не больше 2 штук в сутки. Но мне не помогал, я обращалась к терапевту, назначали внутривенно препарат
Парацетамол
Таблетку, его только и можно.
Парацетомол
1 таблетку выпейти. Я половину беременности мучалась с головными болями, пока работала. Врач говорила, что терпеть боль головную это хуже, чем выпить таблетку парацетомола.
Парацетамол пила, когла боль невыносимая была.
1 таблетку. Беременным только это и можно.
Парацетамол выпейте
Нет, он вообще практически единственный препарат, рекомендованый для беременных.Не переживайте)
Плюс проветрите хорошенько, влажное полотенце на голову, поспать может… мне кофе еще помогает иногда.