Девчата, мамочки и будущие мамочки! давайте будем добрее к друг другу ☀️ все планирующие хотят скорее увидеть свои желанные две полоски, поэтому пишут свои эмоции и ощущения, выкладывают тесты, кому-то они могут показаться странными) у кого-то могут шалить гормоны😃 давайте вежливо и снисходительно относиться к друг другу, без грубых высказываний и желания задеть личность 😉 Большинству из нас нужна моральная поддержка, возможность поделится самым сокровенным! Если кому-то что-то не нравиться проходите мимо. Всем добра 💐
Комментарии
Предыдущая статья
В этом месяце была
Следующая статья
Девочки, может кто-то делал
Конкретный пост 👍🏻
Надо быть добрее, а своё не хорошее мнение
Оставить в одном месте
Я всегда так, не нравится что то
Просто пролистываю
👏🏻👏🏻👏🏻
🙌 я вашего мнения
🙌 👍
Умничка, вот это я понимаю позитив в ленте 👍. А то многие такие злые, побольше бы таких девушек как вы
Спасибо 😊
Для этого и создана эта Группа, чтоб люди могли обсуждать что то
Да, конечно) только обсуждать нужно тактично, не стараться обидеть кого-либо колкими замечаниями. Можно же обсуждать никого не обижая
Так для этого и создают такие форумы чтоб обсуждать, а девочек, которые выставляют даже пустые тесты я понимаю), у самой такое было но не выкладывала )
Я тоже не понимаю, зачем обязательно оскорблять, показывать что ты умная, а та, что выложила тест — дура! Лучше поддержать и обнять морально… мы же девочки, а девочки это ладушки-наша задача ладить 🥰⭐️
Одно дело когда часто что-то выставляют, ну есть пришибленные одно и тоже выставлю на протяжении долгого времени🤨есть тут одна мадам, пишет поо своего мужика 6 лет встречались, уехал в командировку на Кавказ, разлюбил её и просто чтобы она с его избы съехала… и вот это чудо в перьях создала кучу страниц и строчит одно и тоже г.о.в.н.о постоянно… она конечно меня в чёрный список добавила ибо я ей там писала что достала уже всех!!! вот это реально раздражает....
О, я тоже её постоянно читаю, достала уже 🙈
У неё реально с башкой не всё в порядке 🤣🤣🤣🤣так что тесты пустые это ещё не так раздражает 😂
Честно, к пустым тестам я отношусь нормально, сама такая же, поэтому очень понимаю девочек)
Да, тоже читала её 😅
Да тут нет таких, кто бы её незнал 🤣🤣😂вы представляете если это звезда здесь задрала всех, бедных её мужик… она как липучка, з.а.е.б.ё.т мёртвого 🤦♀️ прям реально баба тошнотик 🤢
Я злая. Мне пофиг 😈
Да и правда все какие то злые.
Ну я все понимаю, конечно. Но вот мне в ленте тестов только не хватает и ещё, типо, сколько вы мне дадите ?🤦♀️ аааааа прибить готова. Уж извините
«Мне в ленте» это же не ваша лента. Не могут люди выкладывать вам то что вам по вкусу. К слову некоторые посты мне тоже не интересны. Но я их просто не читаю..
Вот и проходили бы мимо и не читали мой коммент 🤷♀️
Так я и не злюсь и не бешусь… просто комментирую и не оскорбляю☝️😊
Я на это не обращаю внимание просто, листаю ленту, что-то читаю, если интересно. Меня почему-то это ни как не раздражает 🙃
А я кого то оскорбила? 🤔
Вы нет. Я как бы просто обобщила и тему поста и вы то что написали.
Я вот тоже не пониманию… ну выкладывают девочки пустые тесты… ну и что… Чем это может бесить..?! Чем достать конкретно того человека который возмущается?!!! Это так, просто настроение что ли плохое, или в душе просто не хорошо...
Скорее в душе не хорошо, когда все хорошо, хорошо везде 😉
Хоть одна нормальная девушка за сегодняшний вечер💐 А то одна мне хамит в комментариях. Звёзды что ли не сошлись сегодня 🤷
Похоже, что не сошлись у кого-то 😔