Экватор 🤰🙏 ну не верится самой, что внутри меня человечек, весом в 366 грамм, такой маленький, а для нас такой большой! Были на 2 скрининге, ттт все хорошо, плацента 2.3, шейка аж 43, благодарю свое тело, за достаточно лёгкую беременность 🤗 прибавка в весе пока 2 кг. 67~68 кг. Появился аппетит. Но будем следить за ним 🤐😄 живот резко вырос за последнюю неделю 😁 вот прям так резко что мы с мужем в шоке, косится смотрит, на любоваться не может, у меня говорит жена беременна! 😂 А то 5 месяцев тошнит тошнит, останови машину, планету, а живота нет 😂 сразу тяжело стало, с непривычки🤰😁 Это такое чудо, посмотрели в 3D нашу принцессу, теперь смотрю это видео на дню по 10 раз, эти щёчки, эти губки 🤤🥰 мечтала о летней беременности, и о дочери, загадывала желания, и писала письма, мечтам свойственно сбываться 🙏🤞💞 преодолевайте километры если оно того стоит, вместе плачьте, вместе идите, упали, встали, дальше пошли!!! Все обязательно случится самым наилучшим образом! ❣️🙏🤗

Экватор 🤰🙏 ну не Экватор 🤰🙏 ну не

София
2720371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Прекрасно 😀 написано! Здоровья вам и малышу !

Пожаловаться
София
Светлана 

Спасибо! 🌷🙏

Пожаловаться
VamIne Snilas

Легкой беременности😌

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!))) такой вдохновляющий пост!))

Пожаловаться
Руся

Как мило 😭

Пожаловаться
Сашуля

Поздравляю😊теперь время ещё быстрее понесётся))

Пожаловаться
Алёна

Вторая половинка промчится ооооочень быстро! :)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю с экватором!!! легко доходить!!!

Пожаловаться
Валерия

поздравляю! 🙏🏼🌸 растите здоровенькими и счастливыми 🤰🏻🥰

Пожаловаться
малюсенькая

Ой, как здорово! Поздравляю!!! А у меня, похоже, второй пролёт подряд ;(( так что пока путь ещё далёк

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Катёна

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Танечка Романова

Поздравляю) так де легко доходить вам беременность и легких родов!) я тоже пока не до конца осознаю, что беременна, хоть и признаков много, и живот растет) хочу тоже на 3д сходить и фото/видео сделать, чтоб любоваться и знать, что этот человечек внутри меня))

Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей

О, девочка, это счастье

Пожаловаться
Марина Сагабиева

Поздравляю, растите здоровенькие😊🌸🌸🌸

Пожаловаться
София
Марина Сагабиева 

Спасибо, дай бог 🥰🤞

Пожаловаться
Анна