Девочки, кто после КС и планирует вновь Б. Пошла я на фолликулометрию, на первом узи шов прекрасный. На 14 день по узи уже блин, несостоятельный рубец, все вроде отлично и эндометрий и фолликул доменантный есть, а рубец с сюрпризом🤦♀️ к слову шву 14 лет уже. Может кто сталкивался с таким?

Девочки, кто после КС

Малина
08155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галочка

Лучше сходите к Куприенко узисту., он более опытнее

Пожаловаться
Малина
Галочка 

Ходила, он на первом узи не увидел ничего в рубце, по всякому смотрел. Ну тогда киста функциональная была, он сказал подойти через 2 недели, вот со второго раза увидел нишу 🤷♀️

Пожаловаться
Галочка
Малина 

Главное, что все функции организма в норме и беременность возможна, на счёт рубца уточните, мне вот скоро на узи и состояние рубца смотреть будут🙈

Пожаловаться
Галочка

Забеременеть вы можете 100% с такими показателями узи, а вот на счёт спаек и рубца нужно уточнять у врача.

Пожаловаться
Ягишна

Рубеж формируется первые 6 месяцев после КС, тут как повезет. Я бы не рискнула с таким планировать беременность. Но для верности сделала бы УЗИ у другого специалиста еще раз

Пожаловаться
Малина
Ягишна 

Дело в том что в первые 10 лет не было никакой ниши, сколько раз ходила, потом ее видели через раз, а сейчас вообще какое-то жидкостное образование нашли. Опять же тот же узист на том же аппарате неделю назад ничего не увидела

Пожаловаться
Ягишна
Малина 

Сделайте мрт, это будет 100% достоверный результат

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Придется делать МРТ малого таза(чтоб точно узнать как шов