Доброго времени суток, девушки.
В прошедшем цикле случилась бхб ((
5 недель — хгч и прогик упали..
Сегодня уже пришли М.
К вам такой вопрос — после бхб вы в новый цикл уже планировали снова или пропускали? Если пропускали, то с какой целью?
Я проревелась и хочу снова в бой
Хгч был 59 на 16дпо. Через 4 дня был 9 и началась М
Тогда, да это бхб, а не выкидыш. Вы просто так пишите -5 недель. Это не так. Извините, если что, я не цепляюсь к словам. Желаю вам скорой здоровой Б, как видите у девочек часто наступает здоровая Б вслед за бхб
.
Все в порядке, спасибо
Да. Первый раз на 16дпо был 59, потом через 4 дня был уже 9 и начались М
Если 5 недель, это уже не биохимическая Б. В 5 недкдь уже на узи видят ПЯ, при этом ХГЧ больше 1000. Биохимическая это когда имплантация не состоялась окончательно, при этом Б установлена только по тестам или крови. Чаще всего вообще задержки нет, приходят М, либо с небольшой задержкой. Вы сдавали хгч? Узи делали?
.
Какой результат хгч?
Вы на хгч сдавали?
В том месяце была б*б… в этом мес решила пропустить, у меня очень низкий прогестерон.но гинеколог сказала можно планировать -ничего страшного.я думаю в след цикле буду.этот цикл следила овудяцию чтобы после пить дюфастон
Через 2 цикла забеременела после бхб
Я после бб сразу же забеременела.
У меня бхб была в прошлом месяце, не знаю теперь когда получится, но мы решили не предохраняться сразу как все вышло
В том месяце была бхб, в этом полосатые тесты😁
В след месяце после бхб беременность 🌺
Пропускала тк лечила молочницу
В прошлую бхб пропускали, но тогда совпало с лечением антибиотиками, в этом не будем
У меня бхб была в феврале. Пропустили 3 цикла. В начале июня опять бхб, решили не пропускать) сейчас уже 3 дпо, держу крестики )))
Врач сказала пропустить цикл, чтобы все само хорошенечко вышло, так и сделали