Фолатный цикл 24 июня 2020 14:25 Девочки! Подскажите у кого были нарушения в фолатном цикле? И что это значит? Что это за риски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одесса А у кого вы наблюдаетесь? У вас поломки только в фолиантом цикле? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса ↩ Лилия Я наблюдаюсь к жк от 5 роддома. Да, только в фолатном, но гинеколог мне ничего не назначила, сказала, что эти поломки норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одесса ↩ Milana Просто гомоцистеин контролировать, и всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса ↩ Лилия У меня гомоцистеин и все анализы по крови в норме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таечка4 года Одесса у меня одна поломка, Ведёт Полюлях, вы попали к ней ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса ↩ Анна Не, к ней не ходила. Пойду к гинекологу своему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва У маня тоже мутация фолатного цикла. Пила препараты. И гомик понижалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса ↩ Ксения Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Это значит что фолиевая обычная не усваивается. Почему сдали только фолатный цикл? Гомоцистеин у вас наверно огого, пить метилфолат обязательно в планирование и беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса ↩ Катёна Я сдавала гомоцистеин 4 раза, он у меня идеальный. Ещё сдала на тромбофилию, генетику, жду результатов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса ↩ Катёна Вот последний анализ на гомоцистеин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Milana Не идеальный. Для планирования, а особенно беременности до 6.снижайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса ↩ Катёна Хорошо) спасибо) Предыдущая статьяНе могу поверить!Следующая статьяЧёт я опять приуныла ☹️Актуальные постыкалендарь беременности на 12 неделях как выглядитэлектронный клиаблю не показал беременность за 2 дна
А у кого вы наблюдаетесь? У вас поломки только в фолиантом цикле? ?
Я наблюдаюсь к жк от 5 роддома. Да, только в фолатном, но гинеколог мне ничего не назначила, сказала, что эти поломки норма.
Просто гомоцистеин контролировать, и всё)
У меня гомоцистеин и все анализы по крови в норме)
у меня одна поломка, Ведёт Полюлях, вы попали к ней ?
Не, к ней не ходила. Пойду к гинекологу своему.
У маня тоже мутация фолатного цикла. Пила препараты. И гомик понижала
Спасибо за ответ)
Это значит что фолиевая обычная не усваивается. Почему сдали только фолатный цикл? Гомоцистеин у вас наверно огого, пить метилфолат обязательно в планирование и беременность
Я сдавала гомоцистеин 4 раза, он у меня идеальный. Ещё сдала на тромбофилию, генетику, жду результатов.
Вот последний анализ на гомоцистеин)
Не идеальный. Для планирования, а особенно беременности до 6.снижайте
Хорошо) спасибо)