24 июня 2020 14:13 Не могу поверить! Надеюсь мне не кажется?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Поздравляю Вас от души!) На какой дпо делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Аделина4 года Санкт-Петербург ↩ Ксюня Спасибо! Эти на 6 день задержки! Слабые полоски начали появляться на 4 день задержки ещё, но мне до сих пор не верится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеЕсть Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург Поздравляю ? это счастье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Аделина4 года Санкт-Петербург Спасибо всем большое!!! Правда я пока не могу поверить!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София5 лет Россошь Поздравляю)) для уверенности Купите ещё текстовый тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gfgg Gdh Дно Поздравляю вас! Лёгкой и счастливой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан4 года Астрахань Ух ты!!! Поздравляю ?Дай Бог чтоб все было хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Дочурочка6 летСыночек11 лет Краснодар Поздравляю вас! Вам не кажется и нам не кажется! ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Ура!!! Я вас искренне поздравляю ???❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Сына12 лет Москва Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокус Марсик9 летУльяша15 летДарина5 лет Ничего себе «кажется». Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку belka Дочка5 лет Санкт-Петербург Да, это оно ??Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку anastasiyaelive Станислав20 летВладлен13 лет Тараща Мне тоже не кажется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Ира6 лет Видяево Поздравляю!!! Вам не кажется Показать ещё Предыдущая статьяСделала капельницу ФЕРИНЖЕКТСледующая статьяФолатный циклАктуальные посты35недель 6дней беременностизадержка месячных 5 дней с коричнивыми сгустками
Поздравляю Вас от души!) На какой дпо делали?
Спасибо! Эти на 6 день задержки! Слабые полоски начали появляться на 4 день задержки ещё, но мне до сих пор не верится)))
Поздравляю)
Поздравляю ? это счастье?
Поздравляю)))
Спасибо всем большое!!! Правда я пока не могу поверить!))))
Поздравляю)) для уверенности Купите ещё текстовый тест
Поздравляю вас! Лёгкой и счастливой беременности!
Ух ты!!! Поздравляю ?Дай Бог чтоб все было хорошо ?
Поздравляю вас! Вам не кажется и нам не кажется! ?❤️
Ура!!! Я вас искренне поздравляю ???❤️❤️❤️
Поздравляю ?
Ничего себе «кажется». Поздравляю!
Да, это оно ??
Поздравляю! ?
Мне тоже не кажется))
Поздравляю!!! Вам не кажется