Помогите пожалуйста разобраться. 3 месяца замужем, хотим ребёнка.
Цикл у меня 30 дней и 16 мая должны были быть месячные но произошёл сбой, ходила к гинекологу который назначил дюфастон после чего месячные начались 25 мая. Теперь получается что 24 июня должны быть новые месячные, но сегодня они не начались. 14 июня делала тест и увидела какие то странные полосы то ли да то ли нет не понятно. После этого ещё делала тест в другие дни, но тесты были отрицательные а сегодня не начались месячные. Что это значит?
Ничего это не значит.....3 месяца это не показатель… есть задержка сделайте тест, если тест отрицательный наверно вновь сбой...
Сбой опять скорее всего, дюфастон обычно минимум на 3 цикла назначают для нормализации
Мне гинеколог сказал что 5 дней пить если не начнётся то к ней а у меня через 4 дня приёма началось, потом я должна была сдать анализы на гормоны когда начнётся и анализ показал гормоны в норме все. Я ещё какие-то анализы сдавала и всё что у меня нашли это немного повышенные лейкоциты и все. А раз всё норм то я решила не пить ничего больше тем более что врач прописал пить 5 дней а пить ли дальше не сказал
Вам его на 3 месяца должны были назначить, обычно с 16 дня цикла 10 дней пить назначают, тогда нормализуется цикл.
Попробуйте еще тест сделать, если отрицательный идите опять к гинекологу
Ничего это не значит, через несколько дней повторите тест. Если отрицательный, ждите месячные. Вы всего 3 месяца замужем, так сильно не заморачивайтесь по поводу беременности 😉
Отключите голову наконец с этими подсчётам. Раз в месяц сдавайте кровь на ХГЧ
Ничего не значит. Банальные сбои
Скор6 всего сбой. И цикл увеличен по дням
Либо тест ещё не показывает, либо опять сбой
Значит ждите
Чего ждать?
Или месячные или полоски
Опять сбой