Блин так хочется уже лялечку???даже уже после месячных думаю и мечтаю… что, а вдруг…(( ужас, это уже параноя после 6 лет планирования и ожидания

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Найдите хобби, полюбите себя и свои увлечения. Вашему мозгу нужен отпуск)

Пожаловаться
Мария
Вика 

Себя люблю, занятий хватает. Но если вы не ждали так долго, то вам не понять

Пожаловаться
Алёна

У нас тоже 5 лет не получается. Ждать больше нет времени, идём на ЭКО.

Пожаловаться
Лариса

Тоже так постоянно мужу говорю. Хочу лялечку ?
Ну время наше придёт. Отвлечься прям сильно не получается, стараюсь отпустить ситуацию и все было бы ничего, если бы не вопросы знакомых. Мне кажется только из-за общества такое нагнетение

Пожаловаться
Мария
Лариса 

Это да, сегодня ещё на работе сотрудница сказала что беременна, у нее хоть второй но она 10 лет тоже ждала… и ничего не делала, Бог дал и всё

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

А у доктора проверялись? Анализы с мужем сдавали? Причину нашли?

Пожаловаться
Мария
ЯгодкаМалинка 

Проверялись, причин пока нет. Вот может пайпель биопсия что то даст

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Мария 

А трубы проверяли? Муж сг сдавал? А на лапару не хотите? У нас идеальные анализы и полтора года не получалось забеременеть. Мы сделали ВМИ и нам помогло. Хотя гарантия успеха всего 10%

Пожаловаться
Мария
ЯгодкаМалинка 

Все делали. Лапару не предлагали.

Пожаловаться
Екатерина

Очень-очень хочется. Я вот все надеялась, что может быть в этом году… А теперь вообще неизвестно что будет, неизвестно когда, и неизвестно будет ли вообще(

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Почему вы теряете надежду?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я не теряю) я объективно смотрю на ситуацию. Впереди сложная операция, настраиваюсь конечно на лучшее… И после операции предстоит ещё лечение. В общем, очень надеюсь и верю, что в следующем году стану мамой) а вам удачи!

Пожаловаться
Кристина

Вам бы отпустить ситуацию и отвлечься. Мы тоже 6 лет ждали а получилось только когда махнула рукой и занялась ремонтом и переездом