Вот здесь из 20 человек почти не кому эти имена не нравятся, вот и подумайте что в реальной жизни будет тоже самое, назовите нармально чтоб потом другие дети не дразнили
И что по вашему норма? Я думаю, что к вашим «нормальным» именам славный детский мозг придумается намного больше обзывательств. Взяв, популярной интернациональное имя Мария-Маша можно массу нелицеприятных фразочк сформулировать, чего только стоит «Машку за ляшку» ?♀️
Причём здесь ваш возраст, если речь шла о детской манере рифмовать и придумывать различного рода дразнилки. Мне жаль, если вы все воспринимаете на свой счёт. Но стоит отметить, что мир многовариантность и то, что не нравится одним вполне может нравится другим. Стоит это учитывать и проявлять хоть грамм вежливости и толерантности перед тем как написать пресловутое «бред»
Ассоциации со всеми именами как из фильмов))) Эльвира повелительница тьмы. Ассоль с этими красными парусами. Лаура из Санта Барбары и тд. Все слишком специфическое.
Честно ни одного
Вот здесь из 20 человек почти не кому эти имена не нравятся, вот и подумайте что в реальной жизни будет тоже самое, назовите нармально чтоб потом другие дети не дразнили
И что по вашему норма? Я думаю, что к вашим «нормальным» именам славный детский мозг придумается намного больше обзывательств. Взяв, популярной интернациональное имя Мария-Маша можно массу нелицеприятных фразочк сформулировать, чего только стоит «Машку за ляшку» ?♀️
Ребёнок здесь только Вы, я думаю что я Вас постарше буду, уж лутьше Машку чем Лауру или Касипею, бред
Причём здесь ваш возраст, если речь шла о детской манере рифмовать и придумывать различного рода дразнилки. Мне жаль, если вы все воспринимаете на свой счёт. Но стоит отметить, что мир многовариантность и то, что не нравится одним вполне может нравится другим. Стоит это учитывать и проявлять хоть грамм вежливости и толерантности перед тем как написать пресловутое «бред»
Пипец имена, неужели просто простых русских имён нет, Вы вроде с Москвы.
Соломея
Господи. Не портите ребёнку жизнь!!! Ну если прям совсем критично и выбрать надо из этих, то Лаура или Эльвира
Нормально назовите ребёнка. Что вы все западными именами называете??
А почему бы собственно и нет?
Пусть называют как хотят. Но есть же красивые имена. Ксения, Есения.
Красивые для Вас. Не стоит забывать, что вкусы у всех разные. Благодарю за вашу точку зрения и всего доброго вам
Ни одно не нравится
Лаура
Ассоциации со всеми именами как из фильмов))) Эльвира повелительница тьмы. Ассоль с этими красными парусами. Лаура из Санта Барбары и тд. Все слишком специфическое.
У кого с чем ассоциации. У меня, к примеру, Лаура ассоциируется с произведениями Петрарки
Наверное Эльвира. У меня есть знакомые девушки Ассоль, Лаура и Эльвира, все правда мусульманки)
Бывает. Но сейчас все границы, связывающие имена с национальностями, стираются. Далеко не все Николь граждане америки ?♀️
Эльвира, ну можно ещё Аэлита, остальные для меня как-то слишком
Ни одно из этих
Смотря какое отчество. Ну и фамилия ??♀️
Ассоль
имена все слишком на мой вкус, если речь о русской москвичке конечно
Почему? Мы москвичи, просто хочется необычное имя для ребёнка, чтобы «не как у всех»
каждый выбирает для себя, лично мне смешно от Ассолей Ивановных...
главное хорошо, когда так нравится обоим родителям!
Ну у нас не настолько банальные отчества
удачи с выбором всяко)
Благодарю ?