Мою младшую дочь зовут Алита, но педиатр постоянно называет ее Аэлита. я привыкла уже:) Так что из этого опроса выбрала бы Аэлиту. А Кассиопеей звали мою собаку, мне очень нравится это имя, но не для человека:)
Кассиопея красивое имя, но видимо наше общество не готово его применять к людям) а моего пса Матвей зовут ибо он у нас словно блаженный, что созвучно со значением имени «дарованный богом»
Видимо и правда так и это все беременные загоны. Муж с утра знатно о.х.у.е.л, когда услышал имя Кассиопея и наотрез возразил, сообщив, что ребёнка именем созвездия нарекать не желает
Интересные конечно имена. Знаю Аэлиту, Изольду, Эльвиру. Ну как-то мое лично мнение что эти имена именно им не подходят. Как будто вымышленные… правда как из фильмов или книг. И ожидание видеть девушек утонченных, романтичных(особенно Ассоль). А по факту взрослая женщина с не идеальной фигурой и Ассоль? Хотя вот Аэлита нравится имя?
Фамилия нормальная. К тому же ориентироваться в выборе женского имени исключительно на фамилию не стоит. У девушек есть прекрасное умение менять фамилию при вступлении в брак. Поэтому как знать может у Ивановых/Поповых девичья фамилия то иная?♀️
Лет до 20 все равно с фамилией отца будет. И сейчас далеко не все берут фамилию мужа. Я вот тоже думаю. Гемор с документами и в рабочих кругах меня по моей фамилии все знают.
А отчество какое для Кассиопии?
Мою младшую дочь зовут Алита, но педиатр постоянно называет ее Аэлита. я привыкла уже:) Так что из этого опроса выбрала бы Аэлиту. А Кассиопеей звали мою собаку, мне очень нравится это имя, но не для человека:)
Кассиопея красивое имя, но видимо наше общество не готово его применять к людям) а моего пса Матвей зовут ибо он у нас словно блаженный, что созвучно со значением имени «дарованный богом»
Не Нравиться ни одно, а номер 2 вообще жесть
Согласна ??
Видимо и правда так и это все беременные загоны. Муж с утра знатно о.х.у.е.л, когда услышал имя Кассиопея и наотрез возразил, сообщив, что ребёнка именем созвездия нарекать не желает
Мне нравиться Амелия, Марианна у подруги Василина
Ни какое
Ни одно!
Ни одно.
Аэлита и Ассоль.
А так Эльвира самое норм. Остальное извините будто кличку у кое кого. У знакомых есть Каролина и Эльвира… Есть ещё Инесса не забудьте
Изольда или Аэлита
Интересные конечно имена. Знаю Аэлиту, Изольду, Эльвиру. Ну как-то мое лично мнение что эти имена именно им не подходят. Как будто вымышленные… правда как из фильмов или книг. И ожидание видеть девушек утонченных, романтичных(особенно Ассоль). А по факту взрослая женщина с не идеальной фигурой и Ассоль?
Хотя вот Аэлита нравится имя?
Из этих имён Ассоль по мне самое нормальное
Аэлита, есть знакомая армяночка, но оно гармонично сочетается с фамилией и отечеством
Знать бы фамилию. С Ивановой/ Поповой все эти имена звучат смешно. Ни одно не нравится
В садике девочка была Иванова Николетта
Фамилия нормальная. К тому же ориентироваться в выборе женского имени исключительно на фамилию не стоит. У девушек есть прекрасное умение менять фамилию при вступлении в брак. Поэтому как знать может у Ивановых/Поповых девичья фамилия то иная?♀️
Нелепо лично для меня.
Лет до 20 все равно с фамилией отца будет. И сейчас далеко не все берут фамилию мужа. Я вот тоже думаю. Гемор с документами и в рабочих кругах меня по моей фамилии все знают.
Кассиопея ну прям жесть...?♀️по мне так ничего не нравится!
Изольда?я так свою интимную зону зову