Выбор имени

Девочки, какое из предложенных имён вам больше всего импонирует

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А отчество какое для Кассиопии?

Пожаловаться
Аксю

Мою младшую дочь зовут Алита, но педиатр постоянно называет ее Аэлита. я привыкла уже:) Так что из этого опроса выбрала бы Аэлиту. А Кассиопеей звали мою собаку, мне очень нравится это имя, но не для человека:)

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Аксю 

Кассиопея красивое имя, но видимо наше общество не готово его применять к людям) а моего пса Матвей зовут ибо он у нас словно блаженный, что созвучно со значением имени «дарованный богом»

Пожаловаться
Алёна

Не Нравиться ни одно, а номер 2 вообще жесть

Пожаловаться
Алёна 

Согласна ??

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Алёна 

Видимо и правда так и это все беременные загоны. Муж с утра знатно о.х.у.е.л, когда услышал имя Кассиопея и наотрез возразил, сообщив, что ребёнка именем созвездия нарекать не желает

Пожаловаться
Алёна
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Мне нравиться Амелия, Марианна у подруги Василина

Пожаловаться
Света

Ни какое

Пожаловаться
Анна

Ни одно!

Пожаловаться
Персона

Ни одно.

Пожаловаться
Anna

Аэлита и Ассоль.

Пожаловаться
Ангелина

А так Эльвира самое норм. Остальное извините будто кличку у кое кого. У знакомых есть Каролина и Эльвира… Есть ещё Инесса не забудьте

Пожаловаться

Изольда или Аэлита

Пожаловаться
Destiny

Интересные конечно имена. Знаю Аэлиту, Изольду, Эльвиру. Ну как-то мое лично мнение что эти имена именно им не подходят. Как будто вымышленные… правда как из фильмов или книг. И ожидание видеть девушек утонченных, романтичных(особенно Ассоль). А по факту взрослая женщина с не идеальной фигурой и Ассоль?
Хотя вот Аэлита нравится имя?

Пожаловаться
Любовь

Из этих имён Ассоль по мне самое нормальное

Пожаловаться
Кокос

Аэлита, есть знакомая армяночка, но оно гармонично сочетается с фамилией и отечеством

Пожаловаться
FraFer

Знать бы фамилию. С Ивановой/ Поповой все эти имена звучат смешно. Ни одно не нравится

Пожаловаться
Destiny
FraFer 

В садике девочка была Иванова Николетта

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
FraFer 

Фамилия нормальная. К тому же ориентироваться в выборе женского имени исключительно на фамилию не стоит. У девушек есть прекрасное умение менять фамилию при вступлении в брак. Поэтому как знать может у Ивановых/Поповых девичья фамилия то иная?♀️

Пожаловаться
FraFer
Destiny 

Нелепо лично для меня.

Пожаловаться
FraFer
ЯВсеЗнаю ПроТебя 

Лет до 20 все равно с фамилией отца будет. И сейчас далеко не все берут фамилию мужа. Я вот тоже думаю. Гемор с документами и в рабочих кругах меня по моей фамилии все знают.

Пожаловаться
любовь

Кассиопея ну прям жесть...?♀️по мне так ничего не нравится!

Пожаловаться
Ангелина

Изольда?я так свою интимную зону зову

Показать ещё