Всем привет, давно тут не появлялась)4 недели назад мне сказали пол ребёнка, будет мальчик)Но вот что меня смущает: меня воротит от мяса, даже колбасу есть не могу, хотя до беременности могла и половину палки схомячить? (я мастер объяснений). А по старым поверьям или как это назвать, если мальчик, то беременная ест очень много мяса.Я вот хотела у вас спросить, какие вы знаете приметы по определению пола и совпадали ли они у вас?) просто интересно очень)
P.S. Сладкое килограммами ем????
Я ела мясо, очень много и сладкое! Дочка
У меня знакомая обе беременности ест только сладкое и не ест мясо вообще, в итоге оба мальчика? я тоже все удивляюсь
Мясо ела и тянуло на него. Родила девочку
У меня мальчик: до 7 месяцев тянуло на фрукты, очень сильно… это хурьма, хотя раньше я её не ела, яблоки и мандарины. А последние 2 месяца беременности потянуло жутко на мясо, на свинину.
Сладкое с девочкой ела, на мальчика мясо и горчица в огромных количествах))
Я не могла и кусочка мяса съесть, у меня мальчишка?ни одна примета не сработала, узист сказала в 10 недель "у вас мальчик", так и не было сомнений до родов)
В 10 недель? Так рано?)
До берем не могла без мяса и от сладкого отучилась на пп, прям было приторно бе, а сейчас всего по немногу хочется. Мальчик
Тошнило от курицы!!! любила чёрный хлеб с салом и горчицей ???(мальчик )
Я тоже мясо не ем и колбасу, девочку ждем, ем очень много фруктов...
В первую Б ела только мясо. В итоге дочка.
Я со старшим ела сладости. Родился мальчик. Не смотря что все говорили что рожу девочку
Ну бред же… По пристрастиям в еде всё одинаково, дети разнополые
Меня тоже воротит от мяса )))) от шашлыка И так далее
Меня воротило оба раза от любого мяса, у меня 2 сына. Сейчас ем мясо с удовольствием, и снова мальчик ??♀️
От мяса воротило недель до 16, щас нормально, но тоже не самое желанное блюдо. В основном тянет на сладкое, постоянно. Мальчик)