Всем привет, давно тут не появлялась)4 недели назад мне сказали пол ребёнка, будет мальчик)Но вот что меня смущает: меня воротит от мяса, даже колбасу есть не могу, хотя до беременности могла и половину палки схомячить😂 (я мастер объяснений). А по старым поверьям или как это назвать, если мальчик, то беременная ест очень много мяса.Я вот хотела у вас спросить, какие вы знаете приметы по определению пола и совпадали ли они у вас?) просто интересно очень)
P.S. Сладкое килограммами ем🤤🤤🤤🤤
У меня 3 сына и все беременности по разному, мяса во все ела мала, больше сладкого
У меня два сына, со старшим просто мяса не хотелось, а с младшим меня просто выворачивало от мяса и мясных продуктов
У меня сын. Всю беременность воротило от соленых огурцов и помидоров, от мяса, а вот сладкое заходило на ура))
Не ела мясо до 16 недель, никакое. Девочка )
Прошлые две беременности дети разнополые, а беременности были один в один одинаковые, только форма живота немного отличалась
У меня девочка, сладкое не хочу. Зато к мясу, булкам, бургером и тд прям любовь
У меня так же с сыном было, от мяса аж мурашки по коже были, смотреть на него не могла. Зато яблоки зелёные ела тоннами
Хочется и мяса и сладкого)) Пол пока не известен
Никакие приметы не работают
Ем как обычно 🤷♀️ будет мальчик
Я тоже много сладкого ем, хотя никогда не ела, мальчик ))
У меня вообще не менялись вкусовые привычки, разве что ближе к 30 неделе захотелось вдруг ананас, а это декабрь месяц🙈 и помидоров свежих больше чем обычно ела, то есть пока не начну есть я их не особо хочу, но если 1 помидор сьела то еще штук 5 могла следом, как распробовала что ли😄 но это только на помидоры "сливки" работало у меня, они сладкие такие, к другим сортам равнодушна. Не беременная ровно к помидорам отношусь.
В первую беременность от курицы воротило, слова курица и я возле унитаза. Стабильно каждый божий день плитка шоколада, мальчик) во вторую от свенины тошнило, и поедала белковые корзинки, а точнее их крем мальчик)). В эту беременность ем все соленое, особенно сало. От сладкого вообще воротило. Опять мальчик)))
Тоже от мяса воротило, а вот сладенькое лупила только в путь, да и до сих пор, не могу дня без конфетки прожить))) дочку ждём
В обе Б воротило от мясо. Смотреть не могла. И сладкое ела много) оба мальчики
В первую Б, только от запаха мяса тошнило… Ела много сладкого… Сейчас уже неделю тошнит вообще от всего 🤭