Месяц назад в анализах нашли незначительное превышение аэробной флоры ( было легкое жжение в мочевом канале и легкий зуд). Г выписала канефрон + курс свечей бетадин + свечи генферон после йода.
После м через несколько дней появилось опять небольшое жжение в мочевом канале. Сейчас легкий зуд. Так как сейчас овуляция с мужем активно старались — неприятные ощущения даже усилились.
Я вот думаю, недолечили что ли?
Плюс сейчас тесты на о ещё положительные и появились небольшие кровянистые розовые выделения ????
Вот думаю опять идти к врачу? Может кто то что знает как избавиться от этого? Прочитала в интернете что выписывают свечи гексикон + вагилак потом для флоры, но самолечением боюсь заниматься ??♀️

Здравствуйте! Как Вы тогда пролечились?
Вот в прошлом месяце так же было. Врач сказала похоже на кандидозный уретрит. Выписала тержинан и фитолизин. Мужу сказала пимафуцин крем.В итоге в этом месяце сейчас в овуляцию опять начинается такая хрень как в прошлый раз… уже страшно ? не было года три такого (((
Вот я сейчас задала вопрос на форуме врачей и приложили результаты анализов. Все в один голос говорят сдать посев из цервикального канала на флору + общий анализ мочи. Но так как сейчас в овуляцию не предохранились, томи лечение будет ограниченным ??♀️в общем, попробую завтра сдать в Гемотесте
Удачи ? пусть ничего не будет серьёзного!!! Ну жжение конечно бесит ((
Спасибо) бесит не то слово ((((( уже надоело, постоянно какая то фигня вылезает