Это не реально!говорили врачи!

Планируем второго ребенка уже полгода, в этот цикл по узи был ановуляторный цикл, но после дачного отдыха произошла О(по щущениям)ну мы время даром не теряли)приехав в Москву кинулась делать тесты-отрицательные… спустя неделю задержка начинается)думаю ну точно получилось!!! но тест отрицательный, сдаю хгч-0! Расстроилась, жду мес, через 3 дня резкая колящая боль слева мгновенная такая( в яичнике будто) и через час розовое выделение слизистое, думаю ну мес начинаются, после этого сутки тишины и только потом пошла кровь, тянуло живот, но тесты и в первый день мес были отриц. Далее, на 5 день мес начинается снова та боль слева в яичнике я выпиваю нурофен и ложусь спать, подруга советует сделать тест на О может из-за сбоя в предыдущем цикле О произошла во время мес??? делаю он положительный! полоска ярче контрольной! на след день боль сильнее, не могу найти места и тест на О опять такие же 2 яркие выдает! По совету девочек отсюда делаю тест на Б и О дааа!!!// две полосочки теста на Б!!! долго не радовалась, учитывая кровотечение скорее всего был выкидыш(( еду в клинику к своему доктору сдавать кровь, там же делаем узи(матка чистая, эндометрий отсутствует, ну только 3 мм базального слоя, ЖТ тнет, беременность исключена)через 10 часов уже по совету врача так как хгч 151 пришел нам, вызываю скорую, увозят?делают комплекс для сохранения Б, вечером в больнице доктор приходит и говорит что хгч уже 261-растет. Будем сохранять пока на узи не увидим! из-за боли может быть внематочная, тем более матка чистая и не беременная даже по косвенным признакам. Но спустя 4 дня моего нахождения в стационаре, нашли мое ПЯ в матке, сначала точечку, на выписке уже было 6мм ПЯ, хгч 2700. Чудо случается! Девочки верьте до последнего! врачи просто развели руками)))с многолетним опытом и многое встречали, но тут даже удивились очень)))предположительно мое ЖТ лопнуло в самом начале беременности и произошло резкое падение Прогестерона, что повлекло отслоение эндометрия и кровотечение. Но ПЯ удержалось)) теперь на Утрожестане нахожусь, в больнице после уколов и Утрика стало легче на второй день, кровь остановилась уже в первые часы нахождения там)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Добрый день! У меня сейчас такая же ситуация. Но во время месячных вышли сгустки. Но хгч продолжает расти, а еще в правом яичнике растет фолликул и будет овуляция. А вот внематочную до сих пор не могут найти. Лежу в больнице вторую неделю, поступила с хгч- 56. Сегодня спустя неделю он 1109 и никак не найдут ничего нигде ?? Ваша история чудо, хотелось бы верить, что и у меня так выйдет. Но надежды таят. Желтого тела нет, эндометрия нет?

Пожаловаться
марина

Лёгкой беременности, это настоящее чудо, Слава Богу за него))) вот что значит судьба родиться этому малышу❤

Пожаловаться
Дарья

После Вашей истории, начинаю верить в чудеса! Здоровья и сил Вам!

Пожаловаться
Belka Mama

Ещё раз убеждаюсь, что чудеса случаются ? Удачи вам, и лёгкой ? пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться

Слава Богу:)!!!

Пожаловаться
Adelaide

Потрясающая история) удачи вам и бусинке) пусть ее жизнь будет счастливой) а вам легкой беременности и родов)

Пожаловаться
Настена

Здоровья вам и вашей крошке?

Пожаловаться
Жду Чуда

У меня аж муражки ??? дай бог что бы все получилось ??

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я вас по тихоньку поздравляю))) растите крепкими и здоровенькими))

Пожаловаться
Виктория

Чудо ?

Пожаловаться
Кабан

Поздравляю! Вот оно -чудо !

Пожаловаться

Перечитала раза 3, невероятно!!! Чихните на меня;))

Пожаловаться
Rozita

Супер, молодец, легкой беременности и родить здорового малыша. Прям слёзы навернулись! Чудеса и только

Пожаловаться

Это действительно чудо))) Легкой беременности вам!!!))))))

Пожаловаться
Язгулька

Это вам подарок! Поздравляю удачи здоровья и крепких нервов! Это на начале столько переживать пришлось вам, желаю чтобы дальше все легко прошло

Показать ещё
Предыдущая статья
Задержка
Следующая статья
Отменить или нет Дюфастон?